• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание меню DVD диска

ШуриK

Новые
Реакции
39
Баллы
0
Создание меню DVD диска

Есть у меня видео в формате VOB, а как к ему сделать менюшку как на двд дисках лицензионных, какими прогами пользоваться?

привет. неро вижион эксппес вам в помощь. там есть всё для создания минюшки. правда она по новой будет кодировать файлы. это займёт немного времени.

Здарова, ребят, это Неро Вижион займет не то что много воемени, а очень много времени, мне бы как-нибудь сворганить менюшку и на диск, а енро пока подумает, пока обработает день пройдет

Здарова, ребят, это Неро Вижион займет не то что много воемени, а очень много времени, мне бы как-нибудь сворганить менюшку и на диск, а енро пока подумает, пока обработает день пройдет

Ну, преувеличение :) У вас же не третий пень, надеюсь :)

Не третий, а четвертый, 2.8, 256 оперы и все действие длится более 4 часоув

Дядя Саша,любая программа будет заново обрабатывать файлы при создании DVD проекта.если у вас уже есть VOB файлы,то это займет немного времени(вам бы конечно оперативки добавить),когда необходима конвертация из другого файла,то намного дольше делается.попробуйте.в NERO "создать собственный диск DVD видео".

Всем спасибо, все посмотрел сейчас ворганю менюшку

Мне очень помогает программа DVDStyler - это мультиплатформенное бесплатное приложение для DVD-авторинга, которое даёт возможность видео энтузиастам создавать профессионально выглядящие DVD. Всю более подробную информацию можно обнаружить на Официальном сайте

Назад
Сверху