• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание модели копии самолета Ан-12

Я их снял т.к. поправлял стоики шасси! сейчас поставлю!

Ну что ж те буквы "Аэрофлот" которые перевел, стали отставать несмотря на то, что я их приварил. Видимо уже от старости. Решено было сделать трафарет и по нему выкрасить надпись. Взял я фото самолета, загнал его в Corel, подогнал под размер и распечатал. Наклеил скотч, а уже на него малярный скотч и прорезал аккуратно!
Ну чем не плоттер?

Вложения

• SAM_1751.webp
    SAM_1751.webp
    48.7 KB · Просмотры: 94
  • SAM_1754.webp
    SAM_1754.webp
    26.5 KB · Просмотры: 97
  • SAM_1755.webp
    SAM_1755.webp
    37.3 KB · Просмотры: 88
  • SAM_1756.webp
    SAM_1756.webp
    37.6 KB · Просмотры: 90
  • SAM_1759.webp
    SAM_1759.webp
    26.2 KB · Просмотры: 86
А вот что вышло на самолете....

Вложения

• SAM_1760.webp
    SAM_1760.webp
    35.4 KB · Просмотры: 279
  • SAM_1762.webp
    SAM_1762.webp
    36.9 KB · Просмотры: 281
  • SAM_1763.webp
    SAM_1763.webp
    31.9 KB · Просмотры: 248
...............

Вложения

• SAM_2155.webp
    SAM_2155.webp
    45.8 KB · Просмотры: 360
  • SAM_2159.webp
    SAM_2159.webp
    30.1 KB · Просмотры: 399
Классссссссссс!!!!!!!!!!

Завтра, дай Бог, нанесу разметку на мини-аэродром! и будет как на настоящей стоянке!

а лаком покрывать когда будешь?
или уже покрыл?чёто не блестит

Там лака уже слоев семь точно! а блестеть он и не должен не Боинг!

это что специальный лак,который не блестит?
или зашкурил немнога для матовасти?
как сделал,что он не глянцевый?

Ну вообще то продается специальный лак: Матовый, полуматовый и глянцевый. Оттенки матовости могут отличаться от марок лака! Так же можно самому подбирать матовость лака, взять лак НЦ серия 200 и добавлять детскую присыпку или тальк!

Ну вот еще пара видов уже на своей подставке....

Последнее редактирование:
Круто получилось!:tehnari_ru_211:

Денис, ну просто, magnificently!!! С интересом смотрю за ходом работ в этом подразделе, ты молодец! Такой вопрос, у тебя этих моделей наверное целый ангар уже, у тебя твоя стюардесса не ругается, глядя на весь этот домашний аэропорт? Вобщем ты где их все размещаешь или есть специальный запасной аэродром? :)

Дима, спасибо за оценку моих работ!
Такой вопрос, у тебя этих моделей наверное целый ангар уже
Моделей не много т.к. занимаюсь всего два года. Всего готовых 8 моделей, две модели пустил на "кошки".
у тебя твоя стюардесса не ругается,
Сюардесса моя почти не ругается, если иногда из-за брдака только, а так ей самой нравиться наблюдать за процессом!
Вобщем ты где их все размещаешь
В подарок с квартирой достался нам и небольшой шкаф-стеллаж, но он был разрушен и мог развалиться от дуновения ветра. Я его отреставрировал так что он простоит еще много лет! вот там то и стоят модели. Ан-12 стоит на втором холодильнике которым мы не пользуемся. Размеры модели не позволяют поставить в шкаф!

Денис, ну просто здОрово!!!!

И еще один вид...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху