• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание модели копии самолета Ан-12

Нет, я бортовой поставлю, т.к. у меня есть ящики, бочки и канистры...

Ден, представляю как не хватает вращающихся винтов и звука запуска ?... :)

Тогда потеряется смысл диорамы, т.к. при запуске двигателей - двери, люки должны быть закрыты и никакой техники рядом, ну разве на удалении пожарная машина.

Ден, а ты сделай их действующими, чтобы отъезжала, а пожарная подъезжала!
Все это через электронику, автоматом и запуск двигателей по одному, как положено ... :)

Ден, а ты сделай их действующими, чтобы отъезжала, а пожарная подъезжала!
Все это через электронику, автоматом и запуск двигателей по одному, как положено ... :)

Вот тогда то жена меня точно выгонит из квартиры на площадку:)

Ну вот, товарищи, первая проба в покраске бочки. Жду вашего мнения - похоже или нет?! Ну и последняя фото с зажигалкой. На бочке я переделал верхнее обжимное кольцо, клапан и горловину. Кольцо и клапан сделал из проволоки, а горловину из тянутого литника...

Последнее редактирование:
Не могу поверить что это бочка стоит рядом с зажигалкой!!!
Ну колись, под микроскопом делаешь?!

Ручками, товарищи, ручками...:tired:

А из чего сделал бочки?

Это набор военной техники, там бочки, канистры и ящики.

А ну да, просто выглядит как настоящий, хорошо подобрал краску.

Бочки получились очень натурально!

А теперь небольшой валк:

Изначально бочка выглядела так...
Посмотреть вложение 36322

Стачиваем все это безобразие. Потом делаем колечко из проволоки, советую ее обжечь пред тем как гнуть...
Посмотреть вложение 36323

Вытянул литник для горловины, толщину подбирал усилием рук...
Посмотреть вложение 36324

Сделал колечко из тонкой проволоки, ну и как все это выглядит...
Посмотреть вложение 36325
Посмотреть вложение 36326

Готово к грунтовке и покраске...
Посмотреть вложение 36327

Ну вот что получилось...

Похоже военный аэродром будет у тебя?

Денис, так здОрово! Канистры-американки тоже классные!

Парни, не скажу что военный, красил по памяти, т.к. папа мой 12 лет отходил в дальнобой, поэтому канистр и бочек в ограде была целая куча причем всяких разных расцветок, от желтых до красных...

Денис, классная работа!!! Даже на бочках деталировку проработал!:)

Только не очень ли они грязные, это всё таки аэродромная техничка, не МТС колхозная.:)

Дим, я видел пару раз бочки на аэродроме, их же с нефти базы привозят, так их никто там не моет.

Будем считать, что эти бочки под отработку.:)

Назад
Сверху