• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание модели копии самолета Ан-12

Будем считать, что эти бочки под отработку.:)
Ну вот взять хотя бы солярку - она же липкая ,высыхает долго, всякая грязь пристает, потом они стоят на улице, так что нормально, бывает хуже...

Зачет, однозначно! А что с БАНО, мигают? Тоже думаю на эту тему, потом поделишься опытом.

Вот наконец то вынес его на солнышко...

Вложения

• SAM_4343.webp
    SAM_4343.webp
    269.1 KB · Просмотры: 629
  • SAM_4344.webp
    SAM_4344.webp
    250.9 KB · Просмотры: 524
  • SAM_4346.webp
    SAM_4346.webp
    108.4 KB · Просмотры: 635
  • SAM_4348.webp
    SAM_4348.webp
    127.1 KB · Просмотры: 555
  • SAM_4349.webp
    SAM_4349.webp
    144.1 KB · Просмотры: 556
  • SAM_4356.webp
    SAM_4356.webp
    245.8 KB · Просмотры: 378
Красавец!!!!

Сараем АН-12 в авиации зовут ...

#384 Мне 4-ая фотография модели очень понравилась. Турбины классно смотрятся, да и сам самолет (реалистично).

Очередная порция гуана от нашего западного соседа?
Эка как вас первый канал тв РФ зомбировал ...tehno014 . Я , между прочим родом из России , и имею право говорить то что считаю нужным ... Ан-12 это самолет на котором летал мой отец , а я "починял этот сарай"... Самолет этот в близи выглядит очень солидно своими габаритами , но вечно с грязным фюзеляжем от выхлопов турбин , побитым низом от летящих кусков грунтовки на которые он садился, обшарпанным , латанным перелатанным грузовым отсеком - трудяга самолет ... поэтому его и прозвали "сараем" ...

К стати - обтекатель радиолокатора выглядит преувеличенным , на гражданском варианте АН-12 он гораздо более скромных размеров ...

Капец, читайте всю тему целиком, а уж потом умничайте...

Не надо ссориться из-за названия "сарай". Эта слово из фразы, зафиксированной на бумаге в каком-то издании ( сейчас не вспомню) об самолетах О.К.Антонова. А дело было так. Когда к самолету подвели "старейшину" советских авиастроителей А.Н.Туполева, то он осмотрев внимательно всю машину, произнес фразу "Хороший сарай получился..." , в том смысле, что очень вместительный, а не грязный и обшарпанный. Так потом это слово "сарай" и закрепилось за самолетом.

Назад
Сверху