• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание мультизагрузочного DVD

• Автор темы Автор темы alexeyq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexeyq

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Создание мультизагрузочного DVD

Скажите как создать мультизагрузочный ДВД

( есть отдельные iso xp , vista , win 7)

т.е.
чтобы при загрузке c двд выводилось меню,
например :

Загрузочный диск выберите вариант
1 установка winxp
2 установка win 7
3 установка vista
и т.д.
и в соответсвии с цифрой устанавливалась выбранная система.

Вроде бы через неро можно...как я помню..может быть и ошибаюсь ...
P.S. помню записывал так фильмы :)...там меню разное создаешь и т.д

Через неро вряд ли получится меню выбора что бы работало в дос режиме.

дак по отдельности запишите, все равно все образы мне кажеться на блванку не поместяться.

дак по отдельности запишите, все равно все образы мне кажеться на блванку не поместяться.

И то верно :tehnari_ru_182:..легче записать по отдельности и проще будет пользоваться то...больше гемороя тока создаешь себе аффтар :)

Сообщение от dron(51)

а прогу для создания загрузочного меню знаете ?

Сообщение от dron(51)

а прогу для создания загрузочного меню знаете ?

Создай проще загрузочный диск каждой винды. Например через тоже самое неро или Astroburn Lite.. и усё. :)

я записывал сам через BurnAware Free, бесплатная прога весит мало, жгет диски на ура и очень простое меню.
юзал когда записывал образа для хрюшки и для семерки и для линуха, усе работало.

я записывал сам через BurnAware Free, бесплатная прога весит мало, жгет диски на ура и очень простое меню.
юзал когда записывал образа для хрюшки и для семерки и для линуха, усе работало.

вот и я юзаю сейчас простую программку, тока Astroburn Lite...очень проста в обращении :)

То есть эта прога создает мультизагрузочный диск?

Ну это понятно. Совмещать образы так, как хотел автор, она умеет?

Ну это понятно. Совмещать образы так, как хотел автор, она умеет?

ну это то нет...я ему написал чтобы он проще создал отдельно загрузочный диск и не парился вот и все..вот и привел пример этой проги

Уважаемые форумчане. Не забывайте, что подобные действия являются прямым нарушением конечного лицензионного соглашения. А подобные обсуждения запрещены правилами форума пункт 3.2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху