Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, для меня 15...20 минут это не много, тем более когда занимаешься любимым делом, времени масса, никуда не спешу.Я отказался от такой сборки. Очень много работы. Ставлю на vhd с установкой программ и потом архивирую в esd. И устанавливаю либо winnte либо всовываю в флешку.
Я с 10 на 11 и обратно поигаю одним ключем через учетку мс - удобный для меня вариант.Кстати, недавно поменялся с внуком компьютерами ему отдал ноутбук, а у него забрал десктоп и без отвязки перенёс свою и его ОС. Проблемы были только в том, что пришлось некоторые ненужные программы типа самсунг контрол центр удалять вручную.
Это если компьютер по всем параметрам подходит. У меня одна безопасная загрузка не проходит. Что из-за этого покупать новый компьютер.Я с 10 на 11 и обратно поигаю одним ключем через учетку мс - удобный для меня вариант.
Это твой выбор:Что из-за этого покупать новый компьютер.
А так, каждый выбирает то что ему больше по душе.
Как то так:Жду новую версию MSMG ToolKit (после 5 октября 21 года), что бы вин 11 покромсать....
Наткнулся вот на такое решение для MSMG ToolKit 7.2Почему то образ получился больше
Да не чего страшного,что образ может получиться немного побольше и это истественно так как Install.esd и Install.wim это всего лиш способы сжатия Win..Хочеш образ поменьше ? конвертируй обратно из Install.wim в Install.esd ( Но от престановки способа сжатия содержимое не измениться =)
Чтобы уменьшить размер образа, после всех изменений выполните: [6] Apply - [6.1] Apply Changes to Source Images - [6.3] Re-Build Source Images
Не смог пройти дальше первого меню. Как ни крутил.Для корректной работы с образами Windows 10 утилита MSMG Toolkit должна быть запущена в Windows версии 8.1 или 10. Конвертацию ESD в WIM можно выполнить и в Windows 7, а вот остальные функции работать, скорее всего, не будут.
Жаль.Засада.
Для создания свое сборки желательно использовать оригинальный образ (неизвестно что вырезали/добавили/отключили до тебя + ты внесешь свои изменения = получиться каша):Придется все ж искать чью то сборку десятки, а уж потом делать свою.
Образ я брал с microsoft.com/ru-ru/. Для скачивания напрямую, без "средства", воспользовался сочетанием Shift+Ctrl+i. Вышел в отладку для телефона. Обновить страницу. И дальше уже выбор винды, языка, разрядности. Скачать.желательно использовать оригинальный образ