• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание новой учетной записи

Поздравляю!! Лечение непрошло даром :)

благодаря вам!)))
сейчас авз сканирование делает - перехватчики там на месте(((( все равно куча всего нехорошего мелькает((((
даже на ваш файл с приложением к авз ругается - нестандартное расширение говорит)))
а старый авз exe. файл не случайно удалили - так нужно было?

базу авз не удалось обновить((( неактивно обновление в новой авз((
вот файл http://exfile.ru/81372

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

скачиваю этот файл - и думаю - у меня ведь винда пиратская - можно мне это обновление делать? я ведь даже автоматическое обновление почти не использую - боюся что КАААК заблокируют с официального сайта мою паленую операционку и кранты))))

сейчас авз сканирование делает - перехватчики там на месте(((( все равно куча всего нехорошего мелькает((((
даже на ваш файл с приложением к авз ругается - нестандартное расширение говорит)))
Это нормальные перехватчики. (StarForce,DrWeb).
Так и должно быть. Это полиморфная версия. Защита AVZ, чтоб вирусы его необнаружили.
а старый авз exe. файл не случайно удалили - так нужно было?
Ну если это вы его так переименовали, то тут моя конечно оплошность :o , а если нет то это подозрительно что он сам себя переименовал, возможно он был заражен.

Больше в логах ничего плохого не вижу.
Единственное что сделайте напоследок этот скрипт: (почистим мусор)
Код:
begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
 DeleteFileMask('%Tmp%', '*.*', true);
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

И проверьте на http://www.virustotal.com/ файлы:
Код:
1.C:\Program Files\SWF.max\Media\3D101B\Binary\shellex.dll
2.C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.MFC_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.4053_x-ww_b77cec8e\MFC80U.DLL
Если там ничего плохого не обнаружится, то на этом всё.

FreddikMerfi, Пуск--Выполнить--gpedit.msc Вот там назначаются права учётных записей.

про анализ файлов - не очень поняла как узнать хороший или плохой файл?
примерно вот что сказали
Файл уже проанализировали:
MD5: 686b224b4987c22b153fbb545fee9657
Первой в редакцию: 2009.07.29 02:53:30 UTC
Дата: 2010.01.15 08:42:18 UTC [> 14D]
Результаты: 0 / 41
Постоянная ссылка: analisis/a2ac851f35066c2f13a7452b7a9a3fee05bfb42907ae77a6b85b212a2227fc36-1263544938

Mfc80u.dll полученных файлов на 2010.01.15 08:42:18 (UTC)
Текущий статус: завершен
Результат: 0 / 41 (0.00%)

???

Alyonushka, Если вам там сообщили что этот файл уже анализировали, то все равно еще раз сделайте анализ. Там должна будет появлятся табличка слева название антивируса а справо результат (прочерк - вирус не обнаружен, надпись красным - вирус есть.)

спасибо вам за все!!!
файлы проверила, прочерки везде значит норм.
SP3 установила))) пару раз ругнулся комп картинка типа такой
49681452.jpg
ну надписи другие((( вроде пока работает.
СПАСИБО!!!!!!!

пару раз ругнулся комп картинка типа такой
Ну это анализ дампов которые создались при синем экране. Судя по датам это было давно. Зачем это он делал честно говоря незнаю. При установке сних экранов не возникало или неождиной перезагрузки не было я надеюсь? Если нет то тогда необращайте на это внимания:)

не, слава богу, ничего больше не мелькало - не перезагружалось)))

вы даже не представляете, как я вам благодарна!!! благодаря дорогому ГРИЗЛИКУ:) на одного счастливого человека больше:)
!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):)

Назад
Сверху