• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание сайта

Anytocccchka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Создание сайта

Здравствуйте.Хочу подзаработать.Хочу создавать людям сайты для бизнеса и тп.В html,css,java script разбираюсь,но не профессионал.подскажите с чего начать,как все это делать.давно хочу этим заняться но никак не решаюсь.или может подскажете как заработать на своем сайте

Подождите, если разбираитесь во всем этом, даже непрофессионально, тогда какие вопросы. Для начала создайте один хороший сайт знакомым, знакомым знакомых у кого бизнес есть - будет портфолио. А потом уже можно и за денюжку делать, да и грамотные верстальщики требуются. Поэтому главное портфолио - по которому будут встречать как говорится.

На счёт заработка на сайте: для начало нужен сайт:D, он должен быть посещаемым и должны быть там какие то показатели на определённом значении (смотри в нэте я не могу сказать), далее на сайте размещаете рекламу и срубаете на ней денюшку:))
Моя мечта, но я нифига не разбираюсь в CSS , javascript, и чуть чуть знаю HTML...
эх мечты мечты....

я считаю что я врятли создам нормальный сайт,потому что я далеко не профессионал.
я просто понятия не имею как его регистрировать в сети,как размещать на нем рекламу и тд=)))

Последнее редактирование модератором:
Ну тогда все, тема закрыта: хочу создавать сайты людям для бизнеса за денюшку, но врядли создам нормальный - тут надо определиться либо создавать, но качественно, либо оставаться на уровне табличного форматирования страницы говорить что я не про и руки вниз опустить

я знаю что есть какие-то определенные программы с помощью которых можно создать сайт.но я не нашла пока не одну нормальную

А что значит нормальную?

Сайт размещается на платном хосте. Поюзайте нэт или подождите ответа знатоков, так как я не знаю про это пачти ничего. Но могу сказать сразу, что сайт первые три-четыре месяца будет только убытки приносить. Потом, если на сайт попрёт народ можно уже размещать рекламу. На счёт этого могу сказать: делается это всё просто. Рекламодатель даёт вам код банера, который вы размещаете у вас на сайте. НО рекламодатель будет требовать статистику сайта.
Главное написать сайт в офлайне. Потом, если он понравиться вам и некоторым вашим друзьям, надо будет поднакопить немного денежек и разместить в сети.

Программы для написания сайта это программы, которые пишут вам код сайта. А вы веть разбераетесь в этом. Вам это не надо.

по мне так правда проще написать сайт с 0.но хотелось бы уметь создавать красивый дизайн.а вот это у меня хромает

Посмотрите готовые проекты, выберете для себя свой стиль из понравившихся... или же просто возьмите фотошоп, в нём абстрактной кистью нафигачте красивенький (для вас) шаблончик и всё:)) Мне так когда то сестра сказала, но я так не зделал... Фотошоп было лень качать:D

ну подискать стил-это фигня,но надо же еще это все воплатить в жизнь...а вот это труднее

Да это чушь все эти программы... Блокнот-вот программа для создания сайтов.

Вообще, сейчас, как правило, сайты делают на основе скриптов(cms) и углубленное знание php, javascript не нужно, а html и css нужно знать хорошо, но это элементарно...

Сейчас, чтобы создать сайт, нужно быть больше дизайнером, чем программистом... Нужно уметь переделать cms под определенные задачи.

Как стать больше дизайнером?? Ну талант и учеба.. Вуз, курсы,книги

Вообще для начала можно нарисовать всё в фотошопе, а потом по образцу и фигачить в блокноте. Веть в HTML много различных тегов, позволяющих делать ВСЁ!!

я учусь в универе на информатика-аналитика,ходила на курсы 2 года по информатике,как еще мона заработать.оч денюшка просто нужна

Варез сайты. Заливаем файлы на файлообменник и размещаем на разных сайтах (точнее гуглите) с сылками на эти файлы. Но это нудно, долго и не эфективно. Пробовал и нифига не получилось. Обменники платят за 1000 скачиваний, а этого надо добиться. Либо размещать на ТОННАХ сайтов ссылки на ваши файлы, либо тупо и нагла врать в нэте или же каким то образом накручивать скачки самому. Последнее очен нудно.

Бывает. Вообще много способов зароботка в нэте, но он требует либо много наивных новичков, либо много времени

а как заработать ?может работа на дому или что еще

Назад
Сверху