• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте где мы мы рассказываем о себе. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание сайта

Anytocccchka, чего расстроилась, дело за малым дизайн и
графика. Правда чесно скажу, что это html, css, java script вместе
взятые, настраивайся ... Без графики о сайте даже и не мечтай ... :)

вы умеете поддержать людей))))

Вот такие жестокие люди:D
А так то это всё работа на дому. На самом деле можете попробывать зароботать на файлообменниках. Так как в интернете много сайтов на которых можно выставить ваши файлы на скачивание. Так же можете ежедневно и сами скачивать ваши файлы, а когда нечего делать и у вас динамичный IP то вы можете выключать и включать модем тем самым меняя свой IP и скачивая ваш файл заново

хочется заработать.очница.не знаю чем дельным заняться

Внесу и я свою лепту: любителем на сайтах много не заработаешь. Как правильно было сказано - сайт надо поднять не только программно и визуально, но и социально, т.е. привести пользователей. За рекламу на небольшом частном сайте много не получите, я вас уверяю. Эти деньги можно будет пустить на рекламу этого же сайта, на котором вы будете предлагать услуги ... по написанию сайтов :) Это самый большой заработок, который можно получить за сайты. Просто надо реально показать хороший уровень владения языками и графикой. Но в изучении языка надо постараться. И как раз не читать учебники от корки до корки - нет, так вы ничего не запомните. Нужно именно ставить перед собой задачу, например "хочу написать страницу, как на этом форуме!", садиться и писать. И как только что-то перестанет получаться, лезть в эти самые учебники или другие источники, и искать, как реализовать ту или иную фишку (например, новые окна, спойлеры и т.п.). Можно так же сказать знакомому - давай я тебе сайт напишу. пусть несложный, но какой есть, это все опыт. Заодно и пробелы в знаниях восполните, и имя себе создавать начнете :) Этим делом я занимался всю весну и лето, вот и советую вам то, что сам пробовал и делал :)

Anytocccchka, могет быть надо просто статическа страница,
чисто текстовая, так это будет ужас !!!
Вот ссылка на мой полигонный графический сайт >>> http://citytel.narod.ru/
В смысле полигон, где я испытываю графику, как будет выглядеть ...
А если чесно, мона сайты делать в Word'e, а потом конвертировать и сжимать,
чёб быстрей работали, но без графики не как ... :)

Мне тоже охота зароботать в нэте, но это очень, очень сложно, если нифига не знаешь. Так то можно попробывать на написании статей заработать.

Anytocccchka, Программист значит вы... А какие языки программирования знаете?
Вам если сайты создавать, то в комманде с дизайнером...

Вам если сайты создавать, то в комманде с дизайнером...
Вот это истина
Действительно соберите команду сайта, которая будет состоять из вас, дизайнера и парочки модераторов. И мне кажется будет намного больше толку, чем от одного человека

Anytocccchka
Если есть желание заработать деньги - идите и работайте, тупо сидя на одном месте ничего не получите. А чтобы успешно работать и получать нормальные деньги - нужно мозги подключать, без этого никак. Вы пишете, что учитесь на информатика-аналитика, попробуйте подыскать работу по будущей специальности, всё-таки веб-дизайн - малость не по вашему профилю. Походите по фирмам, предлагайте свои услуги. Займитесь "железом", к примеру, сейчас, в век компьютеров и малограмотных пользователей работа эникейщиком тоже приносит неплохие деньги. Или устройтесь в какую-нибудь дизайнерскую контору со свободным графиком, там поднатаскаетесь в веб-программировании и технологиях, получите дополнительные знания и знакомства, какое-никакое имя себе сделаете, клиентов подберёте - тогда и на одиночные заработки можно будет выходить.
Только на месте не сидите, двигайтесь, общайтесь, предлагайте себя - ведь это же рынок, тут статичность не любят.

Нужно именно ставить перед собой задачу, например "хочу написать страницу, как на этом форуме!", садиться и писать. И как только что-то перестанет получаться, лезть в эти самые учебники или другие источники, и искать, как реализовать ту или иную фишку (например, новые окна, спойлеры и т.п.).
Пробовал способом описанным MrSTEP и за пол дня написал свой сайтик. Это при том, что с HTML раньше вообще дело не имел. Только я перед собой ставил не задачу, а задачки и всё время сидел в поисковике. Вот только дизайн сильно хромает. Оказалось, что при желании написать код сайта, не очень сложно, но только вот сделать его красивым и заполнить его интересными вещами, ну очень сложно! Пусть каждый занимается своим делом, который у него получается лучше всего, а это дело не моё. Я проделал этот эксперимент только ради эксперимента.

Для меня самое сложное - раскрутка... я вообще не представляю как и что...

Если кратко - реклама в кругу тех, для кого этот сайт писался, реклама на спец.ресурсах, сотрудничество с более крупными сайтами или сайтами схожей тематики. Но с последним надо быть осторожным, конкуренция...

Кратко я понимаю, а как это на практике...
Самостоятельно фиг сделаешь... ту же рекламу, как разместить...
сделал вывод, что без денег сайт не раскрутить...

Последнее редактирование:
Ну конечно, стартовый капитал везде нужен

учите joomla, php и mysql

нуу если сайт с нужной инфой и пракильно сформирован то паучки поисковиков найдут сайт и раскрутят его сами)

а почему бы не друпал и т.д.?

Последнее редактирование модератором:
нуу если сайт с нужной инфой и пракильно сформирован то паучки поисковиков найдут сайт и раскрутят его сами)
иногда самим тоже надо вложится в ручную раскрутку по каталогам например, или реклама ( так как даже регистрация в поисковый серверах и сайтах, даст больше чем просто индексация поисковиками)

Назад
Сверху