• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание сайта

Сайт создавать та еще морока... Из программ могу посоветовать Arachnofilia 4.0+ и PSPad в них очень удобно писать и HTML, и Java, и PHP, и CSS. Для начала можно зарегистрироваться на бесплатном хостинге с поддержкой PHP. Потом по частая собирать сайт, продумать дизайн и страница за страницей создавать. Денег конечно на нем заработать не удастся в 99% процентах случаев, зато вы выучите эти языки программирования, а дальше уже по описанному выше сценарию
Займитесь "железом", к примеру, сейчас, в век компьютеров и малограмотных пользователей работа эникейщиком тоже приносит неплохие деньги. Или устройтесь в какую-нибудь дизайнерскую контору со свободным графиком, там поднатаскаетесь в веб-программировании и технологиях, получите дополнительные знания и знакомства, какое-никакое имя себе сделаете, клиентов подберёте - тогда и на одиночные заработки можно будет выходить.
Только на месте не сидите, двигайтесь, общайтесь, предлагайте себя - ведь это же рынок, тут статичность не любят.
Сайт можно сделать в виде краткого интернет справочника, что куда и для чего нужно в PC, припаять к нему форму для ответов на вопросы... Включайте фантазию и творите....

А я между прочим нашла работу на дому в нашем городе!вот так вот!:tehnari_ru_098::tehnari_ru_098::tehnari_ru_098:

А что за работа, поделитесь-то :)

Могу помочь с дизом и с версткой.

Слушай недавно сделал сайт с нуля не использовав никаких шаблонов, использовал табличную. Вот он - ССЫЛКА УДАЛЕНА. Мне кажется стоит поменять шапку и левое меню (сделать покрасивее), какие у тебя есть предложения?

[MOD2]Последнее предупреждение![/MOD2]

Сегодня существует очень много красивых, и рабочих шаблонов сайтов, созданных специально под определенные CMS (движки для сайтов). Устанавливается все просто, править его потом тоже не сложно. Там уже если запросы будут выше- тогда уже разбираться нужно со всеми особенностями...там и HTML и CSS и многое другое. Раскуртка- это уже отдельная тема...

Назад
Сверху