asco
Banned
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
над вами ни кто не прикалывается и не высмеивает вас...а советуют по делу, будучи компетентными в этом вопросе, ваш сарказм совершенно не уместенПриколисты!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
над вами ни кто не прикалывается и не высмеивает вас...а советуют по делу, будучи компетентными в этом вопросе, ваш сарказм совершенно не уместенПриколисты!
Вобщем суть вопроса видите С1 С2 и С3 в схеме ланзара они нужны для фильтрации постоянной состовляющей но загвозтка в том что я не могу расчитать номиналы этих конденсаторов и контролирующего ток их заряда R1 без информации о внутренем сопротивлении источника сигнала при 0 потонциале... Никто не знает?
Вы это говорите потому что ничего не понялиУжас то какой! А я читаю и думаю : это вообще как ? Это лихо вы , с такими знаниями, на Ланзар замахнулись! Это как с гвоздём на паровоз. Начните с чего по проще. Например с TDA 2030, 1557, и т.д. Там не надо ничего настраивать, и контролировать ток заряда R 1 ! :tehnari_ru_707:
Я собрал 3 ТДА2003Например с TDA 2030, 1557, и т.д
Малошумящие на 5Вт вряд ли. А так N-P-N - КТ3102, P-N-P - КТ3107 или аналогиПосоветуйте пару малошумящих транзисторов (НПН и ПНП) мощьностью по 1 и по 5 ват...
Спасибо добрый человекМалошумящие на 5Вт вряд ли. А так N-P-N - КТ3102, P-N-P - КТ3107 или аналоги
само собой ...![]()
Я собрал 3 ТДА2003
1 2822м
1 7294
Надоело знаете ли, охото чегото большего...
Просто охото самому собрать.Спортивный интерес? Самое "звучащие" звено аудиотракта - акустика. Сменишь акустику на качественную - наступает прозрение. Если конечно интересно именно прослушивание музыки, а не ковыряние с паяльником.
Хорошо буду использовать их в 1 каскаде.Смотря в какой схеме, дело в том, что КТ3102 и КТ3107 комплектарная пара ...![]()
Спасибо буду использовать ЕСамые малошумящие - Д и Е
Это предельно допустимое обратное напряжение.... я видел напряжение на Базе - Эмитере не более 5 Вольт ...