• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создать диск аварийного восстановления системы

SERJIO1388

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Создать диск аварийного восстановления системы

у меня стоит windows xp professional xp sp3 zvercd v9.2.3 Хочу создать диск аварийного восстановления системы на случай краха по разным причинам. устал переустанавливать систему и кучу программ, а их у меня много. есть ли для этой цели специальная программа? спасибо!

пуск-все программы-стандартные-служебные-архивация данных

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

А вообще нужно иметь Live CD для запускаWINDOWS и сделать BackUp системы и всех установленных программ.

Попробуй поставить себе Windows 7 Ultimate, если позволяют ресурсы компьютера и забудешь про перестановку системы. Для того, чтобы "убить" Windows 7 надо очень, очень хорошо постараться!

-joker-, Может комп не тянет 7-ку поэтому и не ставит

-joker-,
Здравствуйте, а вы в этом уверены?
Так уж Win 7 "не пробиваема"!
Сами пробовали?
Интересно, хочу купить "коробочную" версию, но пока думаю!
Бесплатная "замена" Win 7 на предыдущую ОС давно закончилась. А скачивать не лиценнзионные версии и искать на них потом ключи - не хочу (себе дороже!).
Спасибо!

Поставь тогда программу Acronis True Image Home найди русскую версию, чтобы удобней было. Она и диск создаст, и зону безопасности, и бэкап сделает, а если упадет система, то и восстановит все.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

Alla-N

Я вам одно хочу сказать, очень долго был приверженцем Windows XP. После того, как попробовал Windows 7, теперь меня на XP тросом не затянешь. Есть конечно в 7 свои нюансы, но к ним очень быстро привыкаешь. Система безопасности на хорошем уровне, быстродействие - класс! Самый главный прикол, не надо отключать больше не каких служб, они не загружаются с ОС, а при необходимости сами включаются, визуальные эффекты больше не поедают и так вечно не хватающих ресурсов. Почему она очень устойчива, а потому, что при установке создает невидимый раздел на диске в 100 мб. для хранения системных файлов, к которому у пользователя нет доступа в процессе работы.

Попробуй поставить себе Windows 7 Ultimate, если позволяют ресурсы компьютера и забудешь про перестановку системы. Для того, чтобы "убить" Windows 7 надо очень, очень хорошо постараться!
7 не хочу ставить, знакомый пробовал, уж больно глючит. да и бекапить весь диск многовато. может есть программа на подобие мультисет?

SERJIO1388

По поводу вашего знакомого. Он наверное Windows 7 стал оптимизировать как XP, то конечно глюки обеспечены! Да, еще зависит все от того, как 7-ку ставить, чистой установкой или из-под Windows т.е обновить Vista до Windows 7. Просто в этой системе трогать ничего не надо. Даже очистка файла prefetch приведет к тормозам при загрузке компьютера. Безболезненно можно отключить гибернацию, ну и еще с десяток настроек. Если руки не кривые, то и система будет нормально работать.

Назад
Сверху