• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

SP2 & SP3

Romario666

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Здорово народ! Мне нужен для Win XP сервис пак 3. зашёл на офиц. сайт - размер 300 метров. для моего интернета слишком много, к сожелению.У самого есть какая-то сборка(~700 мб), но она мне не нравитсья - глючная сильно.Вопрос: можно ли из зборки "вырезать" простую(надеюсь вы поняли) и установить?Если да - то как?
Спасибо за внимание.

Romario666, я так понял вырезать пак3 ???

Ну да.чтоб она из ентой зборки стала как с "завода". и вот эту голенькую установить/обновить мой SP2

чтоб это сделать - надо быть хорошим програмистом . думаю легче как-то скачать . где живёте нету инет кафе или другое место , где можно за деньги пользоваться инетом . можно там скачать , скинуть на флешку .

действительно...скачать легче будет чем мозги себе компостировать

Понятно. я то думал можа прога какая есть или типа того.Как то же её собрали))Ну да ладно. Спасибо за внимание!

Методом проб и ошибок)))С радостью собрал бы себе.Чтоб уже со всеми моими любимыми прогами и нужными настройками.

извлечь файл sp3.cab как вариант :)

ELEKTRO STALIN, я статейку одну нашел, ему в личку скинул....пущай тренируется))))

ELEKTRO STALIN, А не проще купить лицензию?! А дальше как по маслу!

Security Umbrella, а деньжат то где на все это набрать????

Romario666, Я сам переустановил Windows Xp на Serves Pack 3. у меня всё летает и очень быстро! Кому надо могу подробно всё написать! И не будет затруднений!

Security Umbrella, зачем так заморачиваться...я купил пиратку с SP3 поставил и обновился спокойно....

многие пиратки намного лучше лицензии . и быстрее и функций больше .
Ого это как? Разве пираты сами что то програмируют?
Все сборки левые существующие не сегодняшний день фуфло, очень часто их делают малопонимающие люди, и режут из оригинального дистрибутива нужные вещи.

raffden,
у вас есть ХП ? щас я переключусь с линукса на ХП и мы сверим что , какие функции в панели управления . у мя чип хп пиратка .

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

вот у мя на чип ХП панель упр-я . у кого ХП лицуха - дайте скрин с панели упр-я . что у вас там ?

404ad358ef91.jpg

Назад
Сверху