• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

SP2 & SP3

САМ ШАС зпутался - какая именно у мя . тут справа вверху несколко версий . год у мя 2010 .наверно этот
http://chipxp.ru/index.php?newsid=45248

но здесь не качайте . поищите на торентах .

дормидонд, ну да ну да, в панели управления то всё красиво.
Только вот советую как нибудь зверюгу на атлоновский комп прикрутить, встроенную сетевуху в упор не видит
а филка категорически отказываеться в писисьюте видеть модем в нокиях. ещё примеры дальше приводить?

raffden,
я ничо не говорю . есть конечно г. сборки с глюками . но некоторые , всё таки , лучше .а у мя в панели управл-я не только красиво . но и функций больше , чем в лицухе . все утилиты для теста ситемы и железа . не надо по всему инету искать .

а что искать? собери боевой софт и вся любовь.
Кстати а ты сможешь дать 100% гаранитю что в сборке нет какой либо пакости, ворующей пароли?

как нибудь зверюгу на атлоновский комп прикрутить
есть такое, только не Athlon a Sempron но глюк тот же был - кстати, решается установкой дрлв на сетевуху версии 4.4.2.0 :)

Кстати а ты сможешь дать 100% гаранитю что в сборке нет какой либо пакости, ворующей пароли?
эту гарантию не может дать и лицуха - после месяца лазанья в инете . поэтому такие вещи храню в другом разделе , под поролем .

а еще лучше их хранить в блокноте или записной книжке в шкафу....

а еще лучше - на туалетной бумаге под унитазом (или в унитазе, кому как) .. :D:D:D

эту гарантию не может дать и лицуха - после месяца лазанья в инете . поэтому такие вещи храню в другом разделе , под поролем .
Может, по крайней мере я могу быть уверен что там нет тихих шпиёнских модулей, а в сборках такого до жопы.

Вечный вопрос что лучше лицензия или нелицензия )
Для решения вашего вопроса , это скачать с официального сайта сервис пак 3. Будьте внимательны service pack 3 rus и service pack 3 eng это разные вещи! т.е. если у вас установлена русскоязычная ос 32 бита то вам сюда: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/downloads/service-packs
http://www.rostcomp.ru

Назад
Сверху