• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Спалил динамики

:) Красавчек :) Нормально отмазался :)

значит на тебе обвинений никаких? продуман :)

Вот с регулятором это ты хорошо придумал!! Мы в школе ручку от двери на пва приклеили и учитель ее оторвала потом новую покупала...

хех, правильно)))
я че, я ниче..)

это если не придет в голову им проверить динамики, или магнитик оттуда снять :D

а так, план отхода, хороший, Молодец :)

Олег, ну снимут они магнит и что?? спалили то они их сами!! включили усилок при этом забыв проверить ручку громкости, вот и пожайлуста, порваная мембрана или сгоревший сердечник, там будет написанно что я их спалил до их прихода?

там будет написанно что я их спалил до их прихода?

Паша ты чего :) я не говорил такого ....

просто, сам знаешь что люди разные есть....

уних нету путей для нападения на меня ;)

хитрец, хитрец :)

Круто)Я так и думал ,что,что-то придумаешь Паша))

+10 отмазка

дя:)... учимся, как не спалится :))

да ну что вы? :tehnari_ru_942:

я вот только не понял как можно было колонки спалить на tda2005???
там 10-15 ват на канал может колоночки маленькие были? тогда не велика потеря...
быть может микруха другая была?

Назад
Сверху