• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Спасёныш

• Автор темы Автор темы seymour
  • Дата начала Дата начала

seymour

Новые
Реакции
100
Баллы
0
Спасёныш

Вырвали сегодня из лап соседского кота это желторотое "чудо". Хотел выпустить подальше, но т.к. он был "немного" потрёпан, лапка повреждена, был отправлен в карантин (в клетку). Сидел всё утро внизу, налил водички, корм для попугайчиков насыпал. К обеду воробышек взобрался повыше, к вечеру чирикать начал. Денька три, думаю пусть посидит, "подумает", потом отпущу!!!

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    64.9 KB · Просмотры: 101
  • 2.webp
    2.webp
    31.7 KB · Просмотры: 86
  • 3.webp
    3.webp
    35 KB · Просмотры: 96
А у "чуда" морда наглая такая! Должен прожить теперь, весь свой недолгий, воробьиный век!

Конечно, есть чем гордиться: из лап вырвался :-)

Денька три, думаю пусть посидит, "подумает",
Ну,блин, и жаргон у вас, сударь.
потом отпущу!!!
Опять кота кормить?
морда наглая такая!
Похоже кот тоже это подметил.
есть чем гордиться: из лап вырвался :-)
Лучше быть живым, хоть и в темнице?

А котёнка-то, возможно, кто-то тоже подкормил...
:fase:

о блин, уарабей:-) :-) :-)

надо глянуть на компе, клавдия планшета говорит , что это улибка, а получается хз))),

А чего означают эти наскальные рисунки? Мне они видятся Луками со Стрелами. А это похлеще Кота. Не?
нее и на компе улибка , два глаза + нос + улибка

хоть и собран планш из говна и палок , но работает)))

Вложения

• IMG_20180517_122455.webp
    IMG_20180517_122455.webp
    34.3 KB · Просмотры: 67
Меж этими словами должОн стоять "дефиз". Безграмотность с ТЕХ пор так и не ликвидирована-
это РАЗ.
Я, хоть и кулацких кровей, но, ровно СТО лет назад нас всех подрАвняли-это Два.
Ты видал хоть одного Барина на Пенсионе?
Вот и я пенсии не дождусь, а это значит -я БАРИН.
Адью!
Привет всем рабоче-крестьянским господам!

Меж этими словами должОн стоять "дефиз". Безграмотность с ТЕХ пор так и не ликвидирована-
это РАЗ.
ты мне ещё двойку в дневник поставь, а мне дома ремня дадут:bdsm:
:lol::lol::lol:

А ты домой-то не ходи. Ты уже большой мальчик.
Помнить должен-
"...придёшь домой, там ты сидишь..."
как не ходить то ??? жена заругает , странная она у меня . не разрешает ходить на чпокинги с другими бабами , а если не к другим бабам . то куда???