Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, я, признаться, тоже этого никогда не понимал. По "оседлым" гражданам вроде все данные есть в куче всяких баз, а "кочевых" всё равно не отловить. Чушь какая-то.Перепись населения.Пастухи решили пересчитать баранов. Может я чего-то недопонимаю, но в чем смысл этих переписок? Списать 18 миллиардов, выделенных на проведение? В чем трудность получить информацию о населении из паспортных столов и ЗАГСов? Или их интересует достаток и место работы граждан? Пытаются опровергнуть слухи, что старики живут за чертой? Половина опрашиваемых ради прикола наговорит какой-нибудь ерунды. Придут ко мне - дверь не открою.
P.S. Поворчал.![]()
А что - не нравятся?Вот вы россияне всё ворчите и ворчите на свою власть, а что бы Вы вообще сказали, если бы у Вас был президент и премьер - как у нас в Украине!
Ни хр...а Вы не цените то что имеете....
О_о !!!
а в чем разница ? они злее ? добрее?? или кто первый за рулем правления?если бы у Вас был президент и премьер - как у нас в Украине!
а если человек уехал? или в глубинку перебрался и не заявил?В чем трудность получить информацию о населении из паспортных столов и ЗАГСов?
Или их интересует достаток и место работы граждан?
а в чем разница ? они злее ? добрее?? или кто первый за рулем правления?
А что - не нравятся?
ВОООООТ!!!! Подпишусь под каждой буквой этой цитаты. В самую точку!!! Страна крупнейший экспортер сырья (всевозможного), а народ, сука, не живет, а выживает. Не подумайте, я не жалуюсь. Мне сколько не за себя обидно, сколько за стариков и детей. Что должны были сделать в своей жизни люди, чтобы на излете жизни ходить по мусоркам. Это ПОЗОР!!!! Но позор не их, а государственных мужей.самой богатой стране жить так бедно - стыд и позор.
М-да... Это просто мы пытаемся копировать западные стандарты. Там не то, что дети - там даже домашние животные находятся под "недреманным оком". Например, если соседи донесли, что вы каждый день оставляете своего кота (пусть даже накормленного) на несколько часов в одиночестве и тем самым лишаете ежедневного необходимого общения, то во многих странах это может быть расценено, как жестокое обращение с животным со всеми вытекающими последствиями. Что уж о детях говорить!Это что ж за сучье время-то наступило.
Источник: info.sibnet.ruНа Алтае скорая не выехала к умирающему мужчине
В Алтайском крае проводится доследственная проверка по факту смерти 44-летнего жителя Славгородского района. Мужчина умер от сердечного приступа, не дождавшись приезда скорой помощи.
Как пишет пресс-служба СУ СК по Алтайскому краю, родственники мужчины, у которого начался сердечный приступ, вызвали скорую помощь, но получили отказ о выезде. Выяснилось, что скорая помощь из ЦРБ Славгорода не выезжает в пригород с января 2010 года в связи с тем, что райадминистрация не продлила договор с ЦРБ об экстренном обслуживании сельских жителей.
Проводится доследственная проверка.