• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Спасите Motorolku L6

Winterskrim

Экономист
Реакции
47
Баллы
0
Спасите Motorolku L6

Спустя 1,5 года эксплуатации на мою motorolu перестала закачиваться музыка.Хоть через комп, хоть через другой телефон.На мобиле пишется, что файл испорчен.Что делать?Спасите!Хочу музыку слушать.

Как мне кажется, выход один: перепрошивка

качаем rsdlite и качаем прошивку с флексом и языковым пакетом => и в путь...

Только перепрошивка ее спасет

Hard Reset, её спасет. Не в 100% случаях, но все же....

где взять этот Hard Reset

Хард ресет это комбинация цифр и знаков, при которой телефон возвращается к заводским настойкам и все в памяти удаляется.

Хард ресет это комбинация цифр и знаков, при которой телефон возвращается к заводским настойкам и все в памяти удаляется.
почему же не в самом телефоне? там же тоже есть заводские настройки.:confused:

В самом телефоне, мягкий сброс настроек пользователя на стандартные заводские.

вы мне поможите прошить morolku l6

aleksan ну помоги мне прошить motorolu l6

Не вопрос. Говори, какая инфа нужна? Ты уже "шил" телефоны?

*Напоминаю, что этот за "эксперемент" никто ответственности не несет. И в случае "летального" исхода, "душа" убитого телефона будет приходить во сне только к тебе!

Хотя, плохой конец случается довольно редко.... ;)

нет не шил , сели бы шил у тебя бы ничего не просил

Aleksan ты гдеееееее?

да тут, я тут... Без паники.
Кабель есть?

где мне взять прошивку aleksan

чёто не скачивается

Назад
Сверху