• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Спасите! Обновился AVAST

Vladimir_S

Супермодераторы
Команда форума
Реакции
1,025
Баллы
0
Спасите! Обновился AVAST

Коллеги, проблема: обновился AVAST! до 7 версии, и теперь при каждом запуске компа выскакивает вот эта хрень:
AVAST.webp
И никакой силой! Естественно, кнопку жму, но при следующем запуске оно опять вылезает. Мысли есть?

В Автозагрузку ходил? Поищи где-нибудь в настройках программы...

уже 7 версия появилась? быстро они однако :))

Может Avast переустановить? :))

хм...на днях тоже приходило извещение что доступна новая версия, но обновлять не стал, и не буду похоже :D
по теме. может в настройках самого аваста, там типо при запуске не выводить информационное окно или подобное, нету?
ЗЫ. буду следить за темой, вдруг обновлю :)

может в настройках самого аваста, там типо при запуске не выводить информационное окно или подобное, нету?
Я ж вроде задавал вопрос:
Поищи где-нибудь в настройках программы
И получил ответ:
а я ее, сволочь, вдоль и поперек - ну нету ничего похожего, хоть тресни!

ну раз ниче нету, не в автозагрузке не в настройках-значит либо версия криво встала либо она сама по себе глючная.
наверно переустанавливать надо.

Спасибо, ребята - вроде решил: просто скачал дистрибутив Аваста, свой снёс да установил заново. Правда, пребываю в ярости: эти :tehnari_ru_623: мне в качестве бонуса браузер Google Chrome установили - пришлось потом отдельно сносить. Гугловцы совсем уже оборзели! :tehnari_ru_109::tehnari_ru_109::tehnari_ru_109:

Не буду флудить на тему браузеров, но я выхожу на форум через Хром.
offtopic.gif Давид, так я ж не возражаю - хоть через Сафари или IE, да только даже если ты очень любишь шоколад, тебе вряд ли понравится, если его начнут забивать тебе в рот молотком.
"Ух, как я зол..."

или в главном окне аваста можно было поставить галку игровой режим \без уведомлении :tehnari_ru_038:

при установке, надо было снять галочку, поставить хром

:D разделяю твоё мнение :)

Ещё какие, хотя Google в общем уважаю, но Хром уже во всех дырах, куда не глянь и даже на радио и телевиденье.
При установке программ смотрите внимательно и снимайте галочки ненужных вам бонусов.:tehnari_ru_744:

Эх, не успел я. :)

Владимир Игоревич, восстановление системы на более раннюю дату- твоё решение.

SR- отличная вещь!

Эх, не успел я. :)
Владимир Игоревич, восстановление системы на более раннюю дату- твоё решение.
SR- отличная вещь!
Так ведь, Дима, - проблемы больше нет. Аваст я снёс-переустановил (просто он кривовато обновился), глюк исчез, Хром я тоже изничтожил и понял, как его следовало не допустить к установке вовсе, так что всё ОК.
Насчет восстановления системы - да, знаю эту фишку, приходилось пользоваться.

Так ведь, Дима, - проблемы больше нет.

Вот я и посетовал, что не успел. :)

В любом случае ты решил проблему более корректно, чем предлагал я.

Насчет восстановления системы - да, знаю эту фишку, приходилось пользоваться.

Я помню, вроде была проблема с ассоциациями видеофайлов?

Назад
Сверху