• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Спасите

Счастье

Не очень хороший человек
Почётный участник
Реакции
933
Баллы
0
Спасите

Вчера вечером шутку в дизель-шоу услышала, что мол, учителя завязывают с теле-уроками и массово уходят в тик-ток, там борются за аудиторию, занимаются всяким непотребством, записывают скетчи...
Книжка же была, про школу будущего на какой-то планете, там были теле-уроки и учителя, которые как только не боролись за аудиторию.
Как книга называлась?
Целый вечер и утро как гвоздь сидит в голове, не могу вспомнить.:KU:

Режьте, братцы, режьте...
Ведь я еë тоже читал и тоже не могу вспомнить.

Ну пожалуйста!!!
И по ключевым словам не нашла.
Да ее все читали, наверно.

Да ее все читали, наверно.
Читать не стал, уж больно убого там было описано общество якобы будущего, но просмотрел..
Ллойд Биггл. Какая-то школа, то ли чудесная, то ли прелестная..
Хоспеди, как давно это было и какую ерунду мы храним в памяти! ((

Большое большое спасибо!!! Что гвоздь из головы вынули. Точно. Эта книга.

Вот в ютубе

Этот рассказик мы вместе с нашем первенцем читали, кажись, в "Техника - молодежи" в 70 годы, и это было очень коротко.
Видели этого преподавателя? 160т подписчиков в ТикТок.
Тик.Ток? Приличные люди туда не ходят. Ну разве что как в цирк сходить, посмотреть клоунов.. "Ой, Вань, смотри, какие клоуны.. ! ))

Но все дети сидят там. И приличные и неприличные)))
Меня там тоже нет, но некоторые учителя-новаторы просто пугают.
Я бы так заразительно про пи радиан не смогла рассказать.

По началу почти все так отзываются о соцсетях, так говорили об ок/вк/инсте, проходит некоторое время и узнаешь, что те который брезговал той или иной сетью является активным пользователе этой соцсети.
Повторю, что речь не обо всех.
Рега у меня есть в тик ток с некоторых пор, но пока что я там не бываю, мне больше инстаграм по душе...

Тик.Ток? Приличные люди туда не ходят. Ну разве что как в цирк сходить, посмотреть клоунов.. "Ой, Вань, смотри, какие клоуны.. ! ))
вот тут не соглашусь , вестч полезная , удобная , весёлая и антиресная , а так можно за любую сказать , от ютуба до блюпупа , я нашёл применение тиктока для себя лично , от просмотра тяночек до полезных советов и тд и тп

Да эта фигня давно уже идет, мотив давно в голове, еще лет 10назад смотрел

фрики, блин

Это была ирония.. И я ее недостаточно внятно выразил, увы.. ))
ааа , я значит не воткнул сразу в тему )),
так выкушиваешь кофию на кухне , по телеку 170 каналов ...но такой хрени смотреть нечего , тикток спасает прикольчиками )
https://vm.tiktok.com/ZSWm9ure/

Назад
Сверху