• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Speedway для ваших грызунов

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала

Dram

Экономичный вид памяти
Почётный участник
Реакции
34
Баллы
0
Speedway для ваших грызунов

Speedway для ваших грызунов, устроить не хотителе? Народ
вот ссылка на забавную прогу. Которая показывает- среднею скорость (М/ч), сколько пробежала(м), и время работы(Ч) вашего грызуна(комп. мышки).
Так вот предлагаю устроить что то типа тотализатора.
У кого самая активная мишка?
будут 3 номинации.
1)Спринтер. (самая быстрая)
2) Марафонец. (самая дальноходная)
3) timeKiller. (самая долгоработаюшея :) )
Ну что качаем прогу и делаем ставки. Кто сколько думает пробежит его грызун за неделю.
Ах да чуть не забыл главным судьей будет ваша Совесть ну и для подтверждения результатов выкладываем картинку с "километражем" .

ой я думала что то про реальных грызунов=))

ну можешь и к реальному хомке лазер от мышки прикрепить и посмотришь
сколько он на колесе набегает :D

а за какой период времени ганять грызуна и выкладывать???

Если Алексей не против, предложу пол-часа. для начала...
мой результ:

а как картинку вставлять сюда??? скрин есть а как вставить незнаю

DELT Через расширенный режим вставляй...

Самому ужо интересно стало, сколько мышь набегает за неделю...

мыш.webp вот мой грызун.....

Чёрный_Лёд, спасибо

Да не за что, я ужо за час двадцать 23 метра набегал...=)

Dram у меня морская свинка ака "черепаха в натуре".
Она ходить будет тока с хворостиной=))

а што уже олимпиада по бегу закончилась????

идет.... в первом посте написано "результы за неделю." у меня 3-й день мышь летает, а на спидометре 9 часов. ужо за сотку перевалил.

уууу, мне до вас ещё далеко у меня тлько 3 часа 30 мин. и 55 метров 72 см

мыш.webp вот мой результат (вернее её)

ты чем скрины делаешь? пока делал картинку, целый МЕТР намотал:D:D:D

нет я там округлил до 30 минут, а было где то 3 часа 18-21 минута

А я, вот точно буду в аутсайдерах... Мышей почти не пользуюсь, все в основном на клавиатуре...
надо прогу ставить по подсчету количества нажатых кнопок )) ;)

можно и выкладывать "спец результаты" допустим сколько вы набегали за время мЯсИсТгО МоЧиЛоВа в Квэйка или в какой нить стратежке.
А вот мои результаты за ~5 дней
74394a3348ade2515.jpg

Последнее редактирование:
Кстати первые 20 метров в счет не идут. потому как вы полюбому первые 10 минут просто вазюкали мышкой по столу и диву довались как мышка быстро наматывает киллометраж :D

Aleksan
вбей в яндексе счетчик для клавиатуры прога бесплатная.
ну для совсем ленивых могут просто словить себе на комп "клавиотурного трояна" а потом у создателя виря и спросить сколько там напечатал :D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху