• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Спорт. Давайте поговорим о нем!

• Автор темы Автор темы Fatality
  • Дата начала Дата начала

Fatality

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Спорт. Давайте поговорим о нем!

Ну вот решил создать эту тему. Давайте поговорим о спорте ведь наверное каждый чем то занимается или занимался (будет заниматься )!
Я вот занимаюсь кик-боксингом и хожу в качалку.
Ну собстенно тему я начал,присоединяемся ;)

А я с класса пятого вместе со спортом))) Волейбол и, конечно же, футбол) Кстати, сейчас поеду на игру по волейболу)

А я с 5 класса играю в хоккей...Щас ,правда,зрение хреновое,но на лёд выезжаем!

Хожу в качалку - жму 65 кг (пока что, т.к. был долгий перерыв). Ходил в секции вольной борьбы и самбо. Недавно вышел на ковёр - тело само вспомнило движения! Как говорится, мастерсво не пропьёшь!
С этого лета собираюсь заняться боксом.

P.S. Рост - 179.5 см, вес (уже второй год) - 80 кг.

Иногда по настроению хожу в качалку... Но,в основном каждый день на футболе...играю за команду КЗКТ(это у нас комплекс спортивный такой), также в городе проводятся ежегодные футбольные соревнования "Весна", 1 раз выигрывали, 2 раза проигрывали в финале,в общем учавствовали 5 раз =D
Рост 182см, 75кг

А я всем понемногу занимался, футбол, баскетбол, плаванье! На плаванье добился наиболее успешных результатов!

Занимался плаванием и греко-римской борьбой в классическом стиле ... рост 176 вес 90 ... в качалку не хожу, но гантельками практикуюсь...

FireKiller написал(а):
а на мэйле рост 192!
отпечаткО :) Да и маил я заполнял от балды :)
А вообще, то 186см, две отпечатки,прям только что измерился :)

Ну а я как усе вы знаете мото-кроссом занимаюся с 98 года (после 1,5 года перерыва) сейчас начал опять выезжать (правда кубатуру сменил на 450 CC) частенько стал на грудь брать (паур-лифтинг),щас вещу 115 кг рость 180

футбол и беговой лыжный спорт - вот мое кредо
в 6 лет впервые встал на лыжи, тогда же первый футбольный "опыт", продолжающийся и по сей день ....... в свое время занимался в бассейне, баскетбол, волейбол. Все, что связано с мячом или скоростью ;)

Футболистов дофига, вот всем бы собраться и сыграть! :)

Arelav
ага, очень классно было бы... еще и пива стягу!1

нечего пиво хлебять, спортсмены, блин! ;)

zazik, так ты хе вроде худой был - а щя уже 115 кг!

я какое-то время занимался каратэ и дозанимался до синего пояса 2-ой степени. Щас начал качатся Рост 187 вес 90

FireKiller написал(а):
нечего пиво хлебять, спортсмены, блин!
как это? Литрбол, бабсклей и стрельба сигарет - самые настоящие виды спорта 8)

Жень, ты же знаешь - я притивник этого...

Файр против бабсклея??? оО ужас :D

Назад
Сверху