• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Спорт. Давайте поговорим о нем!

• Автор темы Автор темы Fatality
  • Дата начала Дата начала
Стандартный набор :) самбо , рукопашный бой ...
Тренажерный зал , и уже при росте 1.76 вес 116 кг ...
Ну и по выходным с друзяками играем в старый , добрый американский футбол...

Вот, кстати, то поле, где я провожу половину своей жизни :):)

PS Искуственный газон :cool:
пока лучшее в Кургане, почти каждый день на тренировке

Слава, ну вот, а в "Родном крае" говорил, что фотографировать в городе нечего...:)

завтра еду на соревнования в город Подольск
Фулл контакт :)

FireKiller худай? ет я худой, не,были пару фото но то было после больнички.

САЛАВАТ ЮЛАЕВ - ЧЕМПИОН !!!!!!!!! наша команда подвела эффектнейшую финальную черту текущему чемпионату России по хоккею!!!!!!! это - последний год по текущим правилам и переходящий кубок останется навеки у нас! Воистину чемпионы! В городе у нас будет НЕспокойная ночка, на все дела город еще в обед положил детородный орган ........ поздравляю всех болельщиков!!!! Мы чемпионы и НИЕ%ЕТ!!!!!! впервые и более чем заслуженно, НАГОЛОВУ обошли всех команд-конкурентов!!!!! УРРРРА товарищи, УРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!

сьездил 2 место мог и лучше :(

Fatality
А сколько участников? Максимализм - это хорошо :)

VipeR
Деньги решают всё :) А если серьёзно, то к юбилею неплохо постарались!

Arelav
у меня было 2 противника чет мало турнирчик был небольшой памяти монетова
1 победа, 1 поражение мог бы взять 2 победы прост перегрелся неуспел разамнуться норм :(

Решил сбросить вес - бегать всё лето и одновременно качаться. Как качаться знаю сам и все остальные тож, а как бегать - никто сказать не может... По скольку км в день (если я только начинаю), какой режим и т.д. Помогите пожалуйста.

P.S. Fatality, второе место - тож результат!

Arelav написал(а):
Деньги решают всё
то есть? наши хотели, наши заслужили, наши победили! ;)
мир, дружба, колбаса

VipeR
кстати мой родной город Нефтекамск, ты должен знать :)
Я прожил там до конца 5 класса и с 6 живу в москве ( сейчас оканчиваю 8 )
Так что я тоже рад за нашу команду башкирскую :) Хотя и хоккей не очень люблю но все же

Нефтекамск - моя вторая родина, 227 километров до него ........ с рождения езжу туда к родственникам каждое лето и иногда зиму ;)

Товарищи, вы меня не слышали? Помогите!

FireKiller
Я не профи, так что могу только помочь любительски-дилетантными советами ;) Думаю, не надо сразу задавать бешеный темп, начни размерено. Ну ты, наверно, хотя бы примерно представляешь на что способен. Если нормальная спортивная форма, думаю стоит начать с 3-5 км каждый день. А там как пойдёт, постепенно увеличивать нагрузку ;)

Sever написал(а):
1 км достаточно для начала
Да ладно! Как я понял, FireKiller раньше занимался спортом, так что 3 км для него не должно быть проблемой. Тем более я не говорю, что надо на максимуме 3 км рвать, а в небольшом темпе (скорее прогулочном) подсилу почти каждому!:)

FireKiller
Самый лучший способ-это начать играть в футбол =D Там столько набегаешь...зато еще и интерес большой будет! ;)

Назад
Сверху