• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Спорт. Давайте поговорим о нем!

• Автор темы Автор темы Fatality
  • Дата начала Дата начала
FireKiller написал(а):
Решил сбросить вес - бегать всё лето и одновременно качаться. Как качаться знаю сам и все остальные тож, а как бегать - никто сказать не может... По скольку км в день (если я только начинаю), какой режим и т.д. Помогите пожалуйста.
Fire, попробуй купить журнал "Физкультура и Спорт" на обложке логотип такой: "ФиС" , он не глянцевый и не дорогой, почитай, должен тебе понравиться. Для этого журнала постоянно пишет профессор Преображенский (не Филипп Филиппыч :) ), называет себя "доктор ФиС", очень любопытный дядька...Я к этому журналу пристрастился с детства, у меня отец выписывал его с каких-то лохматых 60-ых.... Короче, попробуй купить и почитать, я думаю, тебе подойдёт.

....не реклама, боже упаси...:)

Arelav, это я всё понимаю, но мне говорят, что нельзя бегать каждый день (а то сердце "посадить" пожно), нагрузки должны быть размереными... А настоящего режима никто не знает... Короч, решил бегать как и все - 3 км через день.
Хотя можете чё-нить ещё посоветовать...

P.S. ORTODOX, не обижайся, но футбол не люблю. Не понимаю почему, просто не люблю...

FireKiller,
1) не злоупотреблять спиртным,
2) не злоупотреблять табаком,
3)также наркотиками
4)высыпаться
5) не сидеть долго за компьютером
6)и больше гулятьь на свежем воздухе
=D
И тогда все будет супер!

Я повторюсь. Я перотив "литрбола" и "стрельбы сигарет". ;)
4 и 6 выполняю прилежно. А 5 злоупотребляют все, кто читает это. :D

Проблема с интернетом

Скорость интернета - 1 мбит/с, но интернет тормозит. Может проблема в вирусах?
вот архив virusinfo_syscure.zip - http://exfile.ru/67304

Долго загружаются страницы.

1) Mozilla Firefox
2) Как отключать?! А как же вирусы? Мне же он иногда говорит, что страничка содержит вирус или вроде того ))

1) Mozilla Firefox
2) Как отключать?! А как же вирусы? Мне же он иногда говорит, что страничка содержит вирус или вроде того ))

1) Попробуйте воспользоваться Internet Explorer
2) Мы пытаемся вяснить что является причиной зависаний инета. Под подозрением антивирус :) Вот и выясним при отключении его виновен он или не виновен. Если он не виновен то будем дальше думать, если виновен то ... смотрите фразу "будем дальше думать" :D

А при отключении антивирусника не возрастет вероятность поймать какой-нибудь вирус?

Вроде бы не тормозит...

В данный момент - да.
Но интернет тормозил не всегда. Я посмотрю, как будет дальше.

А у меня антивирус nod32 браузер opera скорость 1 мбит качает быстро только через торрент,а через браузер делает все медленно и качает и открывает страницы!в чем моя проблемма??

не сидеть долго за компьютером - это тоже спорт

В армии в учёбке, набегался на всю оставшуюся жизнь - утром на зарядке 10 км, в перерыве между занятиями 1км на время, если уложился на 4-5 , перекур, нет, то бежишь три км на время, не влез в норматив - после обеда 6 км. Ща мне почти 50, курю как лошадь, по две пачки в день, ничем не занимаюсь, в прошлом году, правда начал снова играть в хоккей с сыном, тридцать лет перерыв - а ноги помнят! Для себя выбрал норматив - бегу на 8 этаж наперегонки с лифтом. Как только проиграю - брошу курить. В школе, правда, занимался спортом, плаваньем, лыжами- первый взрослый разряд выполнил, мож закалки и хватает.

Спортзал одно из многих мест которое я посещал и одно из немногих, которое действительно стоило посещать.
Из достижений первый взрослый по штанге почти, 2.5 кг не хватило))) Но учитывая как я туда ходил, странно что и это сделал))

теннис, баскетбол, тренажерка...все это раньше... а сейчас работа не дает- остались только занятия дома, ну и бегаю иногда. Надеюсь вернуться к прежнему режиму. Только работу поменять надо.

Назад
Сверху