• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Спорт-опрос

• Автор темы Автор темы Matrix
  • Дата начала Дата начала

Чем посоветуете заняться?

• Всего проголосовало
    32
Займись конной греблей на коньках.

Валер, а при чем здесь "гр"? :) Да и без коньков сначало можно потренироваться, чтобы ноги не разъезжались :)
А вообще я бы штангу посоветовал!!! Фот уж где пацифизм так пацифизм! Она вообще все дает и массу и физическую силу! Да и вообще, психику укрепляет помимо тела, сильному человеку злиться нечего, позволяет смотреть на все проще! Ну или гири или лифтинг. Одним словом что-нибудь силовое или как уже посоветовали просто качалка, чтобы стать качком и не стыдно было на пляже торс обнажить, чтобы девчонки кипятком писали при виде такого!!! :)
p/s а вообще в таком деле советовать трудно, выбирай то к чему душа лежит, только так можно добиться результата!

В топку качалку. Вообще при желании прокачать тело можно обоитись отдним турником. Борьба лучше будет на мой взляд. 1) развиваешь тактику и мышление(эт только со стороны все кажется тупо... вдарил посилиней и все). 2)Мышцы от Нормальных тренировак будут прокачивотся тоже не хуже чем от качалки.
Ну и 3-е... Все же лучше уметь работать мышцами и не наращивать их.
Хотя...и качалка тоже не плохо если знать меру..
Ну или как посоветовал Валерий тоже очень хороший вариант :D

Последнее редактирование:
Борьба тоже полезно, при общении с женским полом, когда сразить личным обоянием не получается, можно ее так на лопатки уложить ну или хотя бы в партер перевести :) Вобщем в жизни пригодится!

+1 качалка, это более полезнее, развиваются все группы мышц

Спасибо всем за советы ;)

А я бы не советовал качалку, потом в старости если бросишь это дело, то все мышцы обвиснут и тогда будешь дряхлым. А вот кикбоксинг и греко-римская борьба помогут сохранить здоровье.

Займись конной греблей на коньках.
вариант конечно жесть... не в каждом городе найдется такая секция... Более доступный вид спорта, это прыжки в высоту с шестом на лыжах.

Тогда уж лучше прыжки в сторону на время.

Попробывал несколько раз прыгнуть в сторону. на 3й раз упал :D

Это стоишь на железной дороге и прямо из под идущего локомотива в последний момент надо успеть выпрыгнуть. Зато приз в этих соревнованиях действительно самый ценный! И стимул победить есть и особо трат на призы победителям не будет. Как в горце, в конце останется только один!

решил продолжить кикбоксинг... :)

Ильдар, выбирай кикбоксинг, но с развитием, в дальнейшем без качалки ты все равно не обойдешься, а полгода занятий еще слишком мало для нормального освоения техники. Ну и про самбо не забудь, все-таки не зря этот вид единоборств признан боевым и принят как основной и в милиции, и в армии.

я "маялся" киком года этак 3-4 назад, решил, буду в качалку ходить, НО дорого блин :( так что буду дома, от отца ещё достались регулируемые гантэли и штанга.
выгляжу "хуиньким" :D так все говорят рост 187 вес 64кг

Бить надо уметь, просто гора мышц ничего не даёт

Назад
Сверху