• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Спорт-опрос

• Автор темы Автор темы Matrix
  • Дата начала Дата начала

Чем посоветуете заняться?

• Всего проголосовало
    32
выгляжу "хуиньким" :D так все говорят рост 187 вес 64кг

Ты не хуинький, при таком росте, ты - охуденный. Кушать нужно больше.:)

А насчёт советов по поводу выбора видов спорта, то тут к чему душа больше лежит. Я пробовал рукопашку, качалку, но хватало меня месяца на 2, а вот дзюдо занимался долго и с удовольствием.

я занимаюсь качалкой и для разминки бью грушу, на единоборства не ходил но всега хотел

качалка не может всегда дать то что даст кикбоксинг,или любой другой подвижной спорт.

выгляжу "хуиньким" :D так все говорят рост 187 вес 64кг
Это просто охудеть можно! Мне тоже говорят что худой при таком же весе, правда рост у меня маинький 176 всего :) А тут Майкл Джордан просто! Паш, тебе баскетболом всего найкраше заниматься :)

армейским рукопашным боем! сам три года туда ходил..

У меня однокласнику 16 лет, рост примерно 170, а вес 41кг. На мед осмотре все в шоке были от такого веса.

Еще в школьные времена был случай. Пошли с одноклассниками в поход. Лес, речка, все дела... Так вот, чуть подпили, а один из нас не расчитал сил - выпил очень много и его не на шутку растараканило. Был он метр 85 наверное ростом при весе ~ 45 кг. Так вот, это туловище шатаясь пошло к речке что-то там сделать... наклонился к воде, его потянуло вперед и он упал в речку. И что вы думаете? Поплыл! Просто, как бревно по течению (глубина по-колено). Мы его выловили чуть ниже, метрах в 50 от места падения.
Вот что значит быть "бухенвальдским крепышом".

И что вы думаете? Поплыл!

Артём, наверное, лучше сказать- ВСПЛЫЛ :) Ведь иногда что-то не тонет :)

gbpltw, 185 роста и 45 кг веса...

Во мне 176 роста и 78 веса- и крепышом уж точно не выгляжу....

Плаваньем займись - самая полезная вещь... в топку мыш. массу...

А худенький здесь я: Рост: 186, вес: 63... :)

А, хотя, может Павел и худее... 1см и 1кг разницы... :/

Последнее редактирование:
В качалку!! Если что, помогу=))

Это ты Коле скажи, по-мне так хоть в "Подборе комплектующих"
Добро пожаловать, я не только компьютерным железом увлекаюсь, но и другим "железом"=))

Просто "Железный MAGA(зин)" во всех смыслах :)

Назад
Сверху