• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Спортсмены из сборной Израиля сломали антисекс-кровать в Олимпийской деревне

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Спортсмены из сборной Израиля сломали антисекс-кровать в Олимпийской деревне

photo_369127.webp
Кадр: @bwangah / TikTok
Мужчины из сборной Израиля проверили, какие усилия необходимо приложить, чтобы сломать антисекс-кровать в Олимпийской деревне. Эксперимент снимался на видео, появившемся в TikTok, которое очень быстро стало вирусным, передает Tengrinews.kz со ссылкой на New York Post.

Начало испытаниям положил бейсболист Бен Вангер, пояснивший в начале ролика, что по теме спального места спортсменов на Олимпиаде в Токио поступает много вопросов. Он прыгнул на кровать в одиночку, а когда она не сломалась, к нему стали по одному присоединяться другие участники команды Израиля, увеличивая нагрузку на кровать.

"Получили много вопросов о кроватях в Олимпийской деревне, поэтому сегодня мы проверим и увидим, сколько израильтян нужно, чтобы сломать эту картонную кровать", - говорит спортсмен израильской сборной в начале ролика.

Ответ на этот вопрос, как выяснилось по итогам эксперимента: потребовалось восемь олимпийцев, а с присоединением девятого конструкция рухнула под их тяжестью.

Вскоре после публикации в TikTok ролик был удален.
59daa679b492dc0fdfff70429f06e1cf.webp

3065ea947beb93dab1d59e2f23444f32.webp

863c8c884810f153ebb465dc1f581b08.webp

307b99e7e039063e35a0555e81934ede.webp

7f3abcc687f519ef87d84de581516d62.webp

Ранее Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил дизайн антисекс-кровати для олимпийцев в Токио, чтобы "избежать ненужных форм физического контакта". Они рассчитаны на одного человека, выдерживают не более двухсот килограммов, при этом ломаются от резких движений. Кровати для олимпийцев изготовлены из картона, а матрасы из переработанного пластика.

https://tengrinews.kz/sports/sportsmenyi-sbornoy-izrailya-slomali-antiseks-krovat-444252/

Садюги эти японцы и скряги.:bdsm:
И на нормальные кровати денег пожалели, и лишили молодых спортсменов радостей жизни.
А как в этих картонных саркофагах помещаются баскетболисты, тяжелоатлеты, сумоисты наконец!!! Это-ж лишний раз не повернуться на другой бок.

после публикации в TikTok ролик был удален.
Цитирую человека глубоко мною уважаемого: "ПОФИГ". Ни я, ни мои дети, ни мои знакомые близкого круга TikTok не смотрят. Просто не опускаются до этого уровня. ))

Вандалы! Японцы не доедали, не досыпали, не покладая рук трудились над кроватями, а они их ломать! ;)

Просто нынешние спортсмены не умеют работать головой шевелить мозгами и не жили в наших студенческих общагах. Перетаскиваем всё пластиковое "бельё" на пол и занимайся кексом сколько тебе угодно. :))

А у меня по профессиональным соображениям пара аккаунтов в тиктоке и Лайке есть. Правда он не установлен у меня. Но на перспективу. Иногда полезно инкогнито посмотреть, что постят подопечные. Просто , чтобы знать уровень их душевного спокойствия.

А кровати зря они сломали. Вандалы. Если б хотели изюминку. Есть же матрасы и пол еще никто не отменял. Прямо бетатестеры какие-то...

Ну вот, секс-эксперт подтянулся и сейчас всё всем популярно растолкует.
Неужели и впрямь на подобной кровати нельзя заниматься сексом?

P.s. Как по мне, то это напомнило одну старую поговорку: Если каждому давать, поломается кровать. Похоже, именно это и случилось. :)

Ну, вообще, это смотря как это делать.
Но есть же люди...
Им два железных шарика дай в пустой закрытой комнате, так они один сломают, другой потеряют.

странные они эти граждане ЕзраЕльтяне , что то я в их компании не наблюдаю дам ...???,
странные ой странные ...)))

Денис, зачем компрометировать дам?)))
Очевидно же, (учитывая наглядно доказанный пытливый ум спортсменов, проверяющих все на прочность) что за кадром кровати таки были проверены, и, раз опубликована инфа только про одну сломанную кровать, остальные кровати ВЫДЕРЖАЛИ.
Не оправдали они присвоенное им прозвище))

Не оправдали они присвоенное им прозвище))
Наташ, лошары они тогда))
Очевидно же, (учитывая наглядно доказанный пытливый ум спортсменов, проверяющих все на прочность) что за кадром
кто их знает этих спортсменов... может они просто заДзюбили кровать)))

Назад
Сверху