• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Способ не теряя виртуальной дружбы отказаться от личной встречи

• Автор темы Автор темы AntonBQ
  • Дата начала Дата начала

AntonBQ

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Способ не теряя виртуальной дружбы отказаться от личной встречи

подскажите, пожалуйста, способ, не теряя виртуальной дружбы с человеком отказаться от личной встречи с этим человеком, которую он предлагает. Я не как не могу с ним встречаться, а реальную причину ... ну вообщем пока не могу... сорится с ним, очень не хочется, как и обижать его. А пишу сюда, т.к. не знаю куда ещё можно о таком написать. :confused: :(

В "Общетематический" нужно было писать. Перемещено.

Дай-ка угадаю -- тебе меньше лет, чем хочется показать? Ну или что-то в этом роде...
Метода нету, на самом деле. Пару раз можешь сослаться "не могу, занят", а вот потом...

далеко и надолго уехал/посадили в тюрьму/в армию забрали

Дай-ка угадаю -- тебе меньше лет, чем хочется показать? Ну или что-то в этом роде...
:) ага это в лучшем случае а то может вообще с полом наколол :D
AntonBQ чтобы получить конкретный совет, ситуацию чуть подробнее описали бы. А так советы даные Артёмом наиболее, на мой взгляд, актуальны :) А вообще вы ее хоть раз видели?

далеко и надолго уехал/посадили в тюрьму/в армию забрали

Я так понял, что встречаться не охота... А общаться в виртуале очень хочется! Так что отъезд не проканает.:)
Скажи, что нет времени, ухаживаешь за больным дедушкой. Или поломался сам, вроде как упал с мотоцикла, отвалилась рука/нога/жО...:)
А вообще, если ты не собираешься встречаться с этим человеком, не пофигу, что врать? А вот если собираешься в дальнейшем, то лучше сказать правду... С вранья начинать отношения, даже дружеские, не есть хорошо. Всё тайное станет явным, и ты останешься в дураках...

Или поломался сам, вроде как упал с мотоцикла, отвалилась рука/нога/жО...:)
:) не, Андрей, думаю это не вариант, виртуальный оппонент, особенно если он в юбке неприменет случаем и как говорится если гора не идет к Магомеду, значит он сам идет к горе. В нашем случае она :) Неприменет прилететь на крыльях любви с целью вылечить и поднять на ноги, благо повод есть. Тут говорю надо знать саму ситуацию, так сказать всю преамбулу вопроса :D

Так и сказать: извини, давай останемся виртуальными друзьями...

По-моему, лучше и честнее сразу сказать собеседнику правду, так вы сможете избежать затруднений в общении с ним (ней) в будущем.

Как я понял, человек хочет отказаться от встречи сейчас, не исключая ее потом.
Либо послал человеку не ту фотку :)
В первом случае - честно сказать, что встреча - только через месяц. Во втором - послать собственную.

:) если гора не идет к Магомеду, значит он сам идет к горе. В нашем случае она :) Неприменет прилететь на крыльях любви с целью вылечить и поднять на ноги, благо повод есть. Тут говорю надо знать саму ситуацию, так сказать всю преамбулу вопроса :D
В скалолазы я пока не записывался!:rolleyes: ДиМ молодчег правильно без ошибок написал мое имя.

А так сока не отмазывайся - а встретится придется, иначе она потеряет к тебе интерес. Вот вы в разных концах страны живете - тада нормально, как то можно на отмазах протянуть. Ну а если в одном то.....

Вот такие вы парни! В начале добиваетесь, а потом пугаетесь!

Одно могу сказать точно - лучше не врать.

Зря-зря... Я виртуально ничего не добиваюсь. Мало-ли кто прийдет... Да и вообще, реальные девушки рулят!

PS В одном журнале недавно читал классную статью про интернет-свадьбу. Краткая суть такова -- чувак на своем аккаунте на какой-то сети познакомился с клевой девушкой, они устроили свадьбу, а потом обменялись фотками. "Ей" оказался престарелый извращенец из Бостона... Если найду полный вариант в электронке -- скину.

Зря-зря... Я виртуально ничего не добиваюсь. Мало-ли кто прийдет... Да и вообще, реальные девушки рулят!

PS В одном журнале недавно читал классную статью про интернет-свадьбу. Краткая суть такова -- чувак на своем аккаунте на какой-то сети познакомился с клевой девушкой, они устроили свадьбу, а потом обменялись фотками. "Ей" оказался престарелый извращенец из Бостона... Если найду полный вариант в электронке -- скину.

ну вообще-то я говорил о дружбе (т.е. это мужчина) и никаких девушек там нет.

Одно могу сказать точно - лучше не врать.

Так может он сначала увидел фотку, а испугался уже потом?

ну вообще-то я говорил о дружбе (т.е. это мужчина) и никаких девушек там нет.

О_о Кошмар... Куда мир катится? Нет, ну я понимаю отказываться от встречи с девушкой по причине "фотку не ту отправил, старше себя выставил, сцыкотно стало" и прочее... Но в данном случае я вообще ничего не понимаю... Ты что, девушкой представился?

2Maga :D :D
2ASbKA
Я не такой, а испугаться и отказаться от встречи, при общении в сети, могу лишь в случае описанном Валерием
Так может он сначала увидел фотку, а испугался уже потом?
:)

Лично я всегда и фотки свои и имя своё пишу. Проблем никогда не возникает. И с людьми так проще общаться. А те кто что-то чужое вместо своего вставляют сразу настараживают.

А не наоборот?
biggrin.gif

P.S. Жаль смайлов мало...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху