• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Sprint Layout 5.0

• Автор темы Автор темы T-34
  • Дата начала Дата начала

T-34

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Расскажите как вы работаете с этой программой.
Не могу никак добиться хорошего качества печати в этой программе принтер ML-1641. Дорожки получаются как бы мелкой сеточкой, до этого печатал в Corel Draw x3 все норм.

А перед печатью, цвет с зеленого на черный меняли?

У меня все норм. Принтер кстати, той же серии.
1.webp
2.webp
3.webp

А перед печатью, цвет с зеленого на черный меняли?
diman86 спасибо за помощь, теперь разобрался.
А дорожки после печати должны быть насыщенного черного цвета?

Естественно. Самого черного из черного. Отключаем в настройках принтера всю экономию, настройки выкручиваем на максимальный контраст.

А кто чем режет текстолит, сегодня попробовал ножовкой отпилил но получились заусенцы, подрабатывал надфилем и слегка задрал один угол. Можно ли использовать данную заготовку

ножницы по металлу............

Спасибо за советы с резкой текстолита назрел следующий вопрос, кто какими приспособами сверлит текстолит.
Купил сверло 0,8 мм не знаю к чему приделать, спрашивал цанговый патрон говорят нет у нас такого.
Помогите

Сделал значит моторчик начал сверлить плату, просверлил несколько отверстий и сверло затупилось. Толи сверла такие делают, толи я не то сделал.
Как заточить сверло 0,8 мм

Моя первая плата, неуклюжая немного но ничего, начинаю постепенно вступать в ряды технарей.
Да хотел спросить есть ли у кого печатка со стороны элементов, чтоб знать что куда впаивать?
Плата для TDA 7294

Вложения

• SAM_1760.webp
    SAM_1760.webp
    16.8 KB · Просмотры: 104
Последнее редактирование:
у меня для ТДА2822 тож первой была,и то хуже получилась.....

ну бабаха может и не быть.......но КЗ будет обеспечено......

у меня есть печатка в спринте 5. буду печатать не дома, там спринт открывает печатку, но печатать отказывается. Как можно дома преобразовать печатку в другой формат, без потери размеров?

я туда(центр где делают копии,распечатывают документы и т.д. ) принес на флешке папку с программкой спринт лайоут. Документ открывается но на их компе не распознает русское меню программы, программка viewlayout 50 открывает документ но при нажатие на кнопку принт вообще нечего не происходит, на домашнем компе всё ок. Вот и думаю во что и как пере конвертировать печатку. У друзей лазерного принтера вроде нету

Назад
Сверху