• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Спутниковая карта мира

• Автор темы Автор темы Dr.Alex
  • Дата начала Дата начала
Нет. SLI поддерживает конфигурации с одинаковыми моделями от одних и тех же производителей.

Тогда что лучше оставить две Geforce 8600GT или одну Geforce 8800 GT?

Исходя из удобства лучше ставить одну 8800GT, из производительности две 8600GT (производительность выше ~ в 1.5 раза).

Ставь,имхо одну карту (8800ГТ),пока толк от Слай не все приложения пользуют...

У меня комп Intel Core2Duo E6550/GA P35-DS3L/Hynix original PC6400 2x1Gb/nVidea 6600GT/17"Samsung 795DF/БП400W. Я хочу поменять видео карту на 8600GT или GTS но не знаю на какую лучше? Я знаю, что мне надо так же менять БП. На сколь больше? Помогите выбрать из этих производителей
- Galaxy.
- Gainward
- Evga
- Palit

Забей на эти карты,бери 3850 или подожди до выхода 9600гт...
питальник бери Termaltake 550w или больше...

Добавлено 03.02.2008 14:03:45:
Насчёт производителя,то я за Палит
имхо!

Назад
Сверху