• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Спутниковая карта мира

• Автор темы Автор темы Dr.Alex
  • Дата начала Дата начала

Dr.Alex

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Гуглевцы всю планету со спутника просканировали с офигенным разрешением. Ещё год назад на этот проект смешно смотреть было...
А сегодня зашел, просто офигел! Нашел и свой дом, и гараж, и машину, и даже свой домик в деревне, под Мухосранском. Даже сортир видно :)
ВСЕМ рекомендую. Софтина 13Мб весит http://earth.google.com/, когда работает трафа много жрёт, не все смогут, а жаль...

Все под колпаком :)

Офигенная прога! Я нашел место где рыбу ловил, под Астраханью, даже дерево любимое, под которым жерехи клюют :)

пацаны не парьтесь , эту прогу я ещё два года назад проставил , прикольно народу по пьяни показывать а особенно нью йорк в трёх мерке с их билдингами...но посмотрите внимательно , без воспалённых чуств на эти карты ..они обновляются раз в год...дааааа...а вы думали вам дают бесплатный ГПС навигатор с видом на Москву???...эээхх какие же вы наивные...это просто фотки спутника который уже наверняка давно упал...и ребята из гуглей мастерски всё доделали...и теперь мы видим клааасную развлекуху в пропорциях...а как это подсеч. ?. оочень просто оставте свою машину то в одном месте то в другом и попытайтесь понабюдать за её перемещением...будет прикольно посмотреть на ваше удивлённое лицо когда вы там её не обнаружите в гуглях.... :) :)

а что вы еще хотели на халяву?

Hacker, причём тут два года? Ещё год назад плохое качество было... Да и сейчас ещё нсть "белые" пятна, с плохим разрешением. Погляди сам, и сравни :)

то что их никто не обновляет в реале, это и ежу понятно. Они статичные и их оч.долго обрабатывают. Но и так прикольно увидеть кое-что.
картам пару лет, как минимум.

dim написал(а):
то что их никто не обновляет в реале, это и ежу понятно. Они статичные и их оч.долго обрабатывают. Но и так прикольно увидеть кое-что.
картам пару лет, как минимум.
Ага, именно пару лет. Напротив подъезда стоит моя старая машина, которую я два года как продал :)

ну а я про что?... про то и говорю

ани хитрqе, за более новую версию, якобq Профессионал, денег хотят...

а на халяву да, мозно посмотретй как всё унас ранссе бqл...

Mister Berzerker пользуйся транслитом.. а то пацаны не поймут...

а вот вам и новый прикол, сам недавно узнал, все ВЕБКАМЕРЫ мира.. можно посмотреть улицы, городов, в которых мы никогда не будем... http://www.earthcam.com/

Прикольно, в реальном времени прямо. Блин в Токио утро настает! Солнце всходит, блики меняются.

Жалко трафик съедает... А так прикольно.

Че то у меня ссылка не работает на крту мира

так прогу поставь.... google earth

Не удивился бы, если Гугл покупал бы карты чаще, с таким оборотом можно себе позволить, на самом деле страшно становится, если подумать, что это может быть в реальном времени.

может... но простым смертным , это не доступно... :)

блиин а я клюнул.. а там только левая халява, никакой спутниковой съёмки и в помине нет... :(

Подключение Geforce 8600GT и Geforce 8800 GT в SLI

Можно ли подключить Geforce 8600GT и Geforce 8800 GT в SLI ???

Назад
Сверху