• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Спутниковый интернет

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала

sandzhi

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Спутниковый интернет

нужен спутниковый интернет!!!
важно скорость!!! КАЧЕСТВО!!!
2-сторонний спутниковый Интернет!!!
не важно скока стоит хоть 100 тысяч рублей, главное это скорость и качество!!!!
какого провайдера выбрать?
я нахожусь здесь! Южный федеральный округ, Республика Калмыкия!

короче говоря нужен скоростной качественный интернет и гарантии что бы все это работало! какого провайдера посоветуете и какое оборудование???

Сходи на Казачий рынок в Элисте.
Возле эстакады где продают мясо есть продавец и установщик ств по имени Слава и поинтересуйся у него.
Или же фирма СТС (сейчас не знаю где их офис но раньше был по Ленина).

п.с. этого Славу знают по все республике.

за 100 тыс рублей, я тебе газовый трубопровод в республику колмыкию проведу...
ты изъясняйся точнее..
у вас там совсем с интернетом плохо? как же тут на форуме писать можешь?
мобильники у вас там как? 3G или Wimax? может тарелка НТВ?

спс найду проконсультируюсь! а мне наш нет "КАЛМЫЦКИЙ" не нужен))) нам что то по реальней надо!!!
просто нужно что бы скайп бе зависаний постоянно работал! + новости форекс и т.д. + онлайн тв!

Ссылки давать нельзя и поэтому только скрин тарифов и цены за комплект в городе Москва.

Вложения

• 555555555.gif
    555555555.gif
    19.7 KB · Просмотры: 507
а в степи от Волгограда 180 только спутник )))) 3G не пойдет!!! скорости мало! у нас тока мегафон ловит хорошо, но отзывы от пользователей оставляют желать лучшего! Билайн Плохо ловит! МТС вообще не ловит! остается тока СПУТНИК)! ни какого вай фай нету!

ссылку в личку если можешь скинь! оч нужно!

а причём тут колмыкия и москва? стесняюсь спросить..

если вас там чё та не устраивает, покупайте оборудование или кидайте оптику..
ближайший прокси к вам какой? вы хоть сами то в курсе?
зачем на тарелки залезать если есть возможность кабель положить.. к тому же тарелки обслуживать надо, каждые осадки чистка, снег - перебои, да и сами тарелки с оборудованием не копейки стоят..
проще оптику протянуть.. хотя вам виднее

а причём тут колмыкия и москва? стесняюсь спросить..

Если нет комплекта такого в Калмыкии(это вполне реально)то думаю человек хочет заказать его с Москвы.

Если нет комплекта такого в Калмыкии(это вполне реально)то думаю человек хочет заказать его с Москвы.

так точно! и не важно скока стоит! главное скорость и качество и гарантии фирмы что это будет работать!

дык вааще помоему без проблемм, 300 км оптики, нормальный сервер и всё село радуется интернету .. тем более что в волгограде есть хорошая ветка.. (вроде даже 12 мег)..

дык вааще помоему без проблемм, 300 км оптики, нормальный сервер и всё село радуется интернету .. тем более что в волгограде есть хорошая ветка.. (вроде даже 12 мег)..

Да,это можно сделать но никто в этом не заинтересован.
Единственный монополист по республике это ЮТК у которого 2 Мб помоему всего скорости и только в Элисте безлимитка.

судя по ВВП работать они не хотят.. нефть и газ у них и так есть , только дормовщинку любят..
смотря на IP автора, там что то типа адсл елиста.ру , видимо и в столице сидят пропердяи..
зачем тогда предлагать сто тыщ если сами ничего не делают..

оптику положить или на крайний случай модемы высоковольтные это не займёт уж так много времени и денег, просто сами не хотят, а один автор в поле не воин..

Да,это можно сделать но никто в этом не заинтересован.
Единственный монополист по республике это ЮТК у которого 2 Мб помоему всего скорости и только в Элисте безлимитка.

примерно 5 тысяч рублей!
1,5 Мбита 2700 руб, а 1Мбит на которой я хочу перейти стоит 1500 руб, в месяц!
кста у нас оптику тащат! в городе она уже есть, а только в одном микрорайоне хотят запустить пробно! 1 дом подрубили, 2й в работе, 3й дом в плане((( сделают в конце 2010 вачале 11 года! я в 3м доме живу))))))

судя по ВВП работать они не хотят.. нефть и газ у них и так есть , только дормовщинку любят..
смотря на IP автора, там что то типа адсл елиста.ру , видимо и в столице сидят пропердяи..
зачем тогда предлагать сто тыщ если сами ничего не делают..

оптику положить или на крайний случай модемы высоковольтные это не займёт уж так много времени и денег, просто сами не хотят, а один автор в поле не воин..
кому нужна эта интернет линия когда даже сотовую вышку народ отвергает! да и платить не заставишь!

инет не мне)! мне сказали я делаю и отвечаю за все это!) вот так вот.))))

а у нас ни кто не хочет работать))) 60-80% от зарплаты до зарплаты живут!

у вас там что, три дома на деревне? и вы настолько ленивые, что два дома год подключают?
у нас всю страну оптикой за пол года подключили, хотя мы самая тоормаазнуутая страна в мире.. что же тогда про вас говорить..
не будем о флейме..
я понимаю, пространства у вас большие, но всё же это не так сложно на самом деле..

Да,там не важная экономика.
Утечка спецов потому что зарплаты мизерные.
Высокие тарифы на коммунальные услуги не смотря на то что зарплаты низкие.
Бываю задержки с выдачей зарплаты.

Назад
Сверху