• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

спящий режим

kolyan1410

Новые
Реакции
0
Баллы
0
спящий режим

Доброго времени суток. У меня вот такая проблема с win xp перед тем чтоб переустановить систему было стандартный список выключения было : выход из системы выключение перезагрузка спящий режим и ждущий режим . После переустановки у меня пропала эта меню и появилось другое окно
0ccdc624de44.jpg

kolyan1410, Microsoft ACPI в диспечере устройств есть? Если нет ставьте драйвера на чипсет материнки.
Можно еще эту команду использовать: Запустить командную строку от имени Администратора и выполнить
Код:
powercfg -h on

kolyan1410, чтобы заменить окно проделайте следующее:
Пуск → панель управления → учетные записи пользователей → изменение входа пользователей в систему → снять галку с "использовать страницу приветствия"

Гризлик, я так и не понял чего ТС надо, но если выключить быстро, то можно совсем просто - ПКМ по пустому месту на Рабочем столе - создать - ярлык - прописать это: shutdown.exe /s /t х - Применить - ок.
"Х" - время в секундах до полного отключения - можно написать "0" - машина вырубится сразу))))

Z_Phantom, Я так понял у него спеящий режим пропал.

Z_Phantom, Я так понял у него спеящий режим пропал.

вот вот пропал:(

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

помогите плиз оч надо проекты закрывать нельзя а комп вырубать надо или хотя бы ждущий режим

kolyan1410, зайдите на это сайт → http://devid.info/ запустите утилиту автоматического поиска дров
и скачайте все предложенное ей :)

kolyan1410, Microsoft ACPI в диспечере устройств есть? Если нет ставьте драйвера на чипсет материнки.
Можно еще эту команду использовать: Запустить командную строку от имени Администратора и выполнить
Код:
powercfg -h on

попытался а он выкладывает Система не поддерживает спящий режим что делать а я не хочу к ехать Биллу Гейтсу

Код:
powercfg -h on

попытался а он выкладывает Система не поддерживает спящий режим что делать а я не хочу к ехать Биллу Гейтсу
5ad30b9d3241.jpg

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

я полный ламер и я ничего не понимаю в компах только в вконтакте сижу что делать ой кстати spessy

kolyan1410, мое сообщение выше прочитайте :)

скачал поставил а он мне говорит waiting for selection of drivers потом чтото про timeout expired

kolyan1410, после сканирования программа должна открыть в браузере страницу со списком драйверов, доступных к установке :)

нет он мне ничего не нарыл

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

ну делать то что и minecraft кстати не запускается

ок***

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

у меня неполучилось выдаёт ошибку и закрывается

kolyan1410, мдя... если интернет позволяет, то скачайте вот этот пак драйверов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4100389 , запустите и установите все, что предложит программа :)

а там нет совместимости с win xp

Назад
Сверху