• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Среди нас есть дамы?

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Реакции
58
Баллы
0
Среди нас есть дамы?

Давно меня этот вопрос мучает,при всём уважении к девушкам в моей голове ЖЕНЩИНА+КОМП - понятие несовместимое,а вы как считаете?

а в моей ЖЕНЩИНА+КОМП+МАШИНА

:) gnomon тоже самое только иногда даже наоборот сначало комп, тоесть схема КОМП+ЖЕНЩИНА
А так девчонки тоже вроде к нам на сайт по мелочи заходят, но в жизни я таких невстречал, вернее встерчал но очень-очень мало, у них как сказал Николай Валентинович другая сфера интересов. А компы это более по мужской части, как машины, водка :) или политика. Хотя к девчонкам которые интересуются системами я отношусь с симпатией и в жены взял бы по-крайней мере понимающую пусть и не компьютеры, но хотя бы меня, тоесть мое отношение к ним (к компьютерам). Что бы так сказать одно другому не мешало :D

DiM, да ты философ однако )))

В моей жизни (не столь длинной правда -- 17 лет) попадалась только одна девушка, которая реально шарила в компах (правда это с высоты полета 13 лет, когда я сам даже винду переустановить не умел :D Больше не попадалось. Большинство пользуется на уровне "вставить диск, везде нажать да/далее, забыть, зачем вставляла диск". Ну и около 20% пользуется на уровне пацана-ламера. Играет, может установить любую игру и настроить ее. Посмотреть кино, послушать музыку.

:D GhostEvg
Ну и около 20% пользуется на уровне пацана-ламера. Играет, может установить любую игру и настроить ее. Посмотреть кино, послушать музыку.
Бывают даже и такие что установить и настроить могут :) , но восновном это касается случаев, когда установка линейная OK далее и так далее. Правда в этом случае появляется целая куча всего установленного на компе вроде выхода в интернет для рубания в онлайн версию на машине где сети нет :) Насчет посмотреть кино и послушать музыку согласен, это практически все и то, если просто сидеть смотреть и слушать :)

У женщин и компьютеров нет совместимости. Представьте себе компьютер на элементах женской логики. Представили?

Вот я знаю одну девушку, довольно милую и симпатичную
которая не ток винду поставить может........ вот на днях общались, так она уже до опен сусе добралась и не просто добралась а сеть настроила и оптимизировала грамотно )))
что касается ХТМЛ и КСС то кажись если сравнить ее со мной, то я полный х......
Вобщем если они(слабый пол) захотят ... то на уровне с нами будут не просто конкурентно способны но даже лучше. Но как было замечено, почему не горят энтузиазмом и интересы точно пересекаются крайне редко
ЗЫ Да кстати она на форуме часто бывала )

Значит у неё преобладание тестостерона над эстрогеном.

Хотя к девчонкам которые интересуются системами я отношусь с симпатией и в жены взял бы по-крайней мере понимающую пусть и не компьютеры, но хотя бы меня, тоесть мое отношение к ним (к компьютерам)
Ничего себе хотя бы! :) Второе - вообще дорогого стоит.
Валерий написал(а):
:D.

:) Тестостерон vs экстроген. Насколько я понимаю, это возможно только у трансов. :D

Или у гермофродитов :D:D.

:) Тестостерон vs экстроген. Насколько я понимаю, это возможно только у трансов. :D

Это почему это? У каждого человек присутствуют и те и другие гены, преобладание одних перед другими определяет пол человека. Возможны случаи, когда у взрослого человека происходит сбой в гормональном фоне что влечёт за собой изменение в психике и поведении.

Если бы у бабушки был член, она бы была дедушкой...© :)
Название темы напомнила старый анекдот про поручика Ржевского. " Есть среди нас дамы? Нет? тогда я поссу..."
Дамы и техника, имхо, не дружат, как правило... А исключения только подтверждают правило...

Последнее редактирование:
Тестостерон и Эстроген -- это гормоны, которые есть у всех. Только у мужиков много тестостерона, а у женщин -- эстрогена.

у настоящих, суровых челябинских мужиков нет эстрогена.

-Если бы у бабушки был член, она бы была дедушкой...©
Глупец сказал эту фразу...
Если у бабушки был-бы член, то она была бы гермофрадитом, так как она названа бабушкой, судя по всему по внешнему признаку... а если бабушка, то дедушкой она не может быть впринципе...

На секунду представил, что это всемирный заговор и они все придуриваются, чтобы привлекать внимание... О_О

Назад
Сверху