• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Среди нас есть дамы?

Ребята только не спорьте! Всёравно набором букв на клавиатуре вы нечего друг другу не докажите. Вот если бы всем встретиться и выпить чего нибудь по крепче..........Тогда и поговорить бы на эту тему и поспорить можно бы было.

О! Вот она, сфера, где мы можем потягаться с дамами реально! А вы всё: компьютер, компьютер... Тут обставят однозначно! А вот в плане выпить-закусить, так мы ого-го! Все фазы :) :o :mad: :( пройдем, но не отступим!

А мы виртуально, бухнем!
booze.gif

Дмитрий я с тобой!:p:p:p

Имелся в виду BlackParrot )) C сибирью вообще молчу...

Ну и кто мне объяснит как смайлики новые вставлять? У меня не получаеться:mad:

love.gif

Наверное так ))
Короче -- убери пробел перед последней скобкой и поставь слеш -- вот так

url]
- Вот так, только без пробелов.

Я же написал образец в личку! Вот и подтверждение - женщины и компьютеры вещи несовместимые.

Black Parrot -- либо ты не был студентом, либо был им очень давно... Зубрежка в моем понимании -- совсем не признак ума. Признак усердия при отсутствии понимания -- не более того.

Я, вобще-то, считаю точно также...

Тогда мы просто друг друга не поняли ))

Я же написал образец в личку! Вот и подтверждение - женщины и компьютеры вещи несовместимые.

Валерий вы навероне гордитесь своими знаниями о компьютерах? Это конечно хорошо. Но я ведь не пишу с чем не совместимы мужчины. Это просто не корректно. А я поэтому и тут в форуме чтоб разобраться в компьютерах. И поверьте очень скоро буду с ними на ты. А образование у меня гуманитарное вот и тяжело мне пока со всякими вставками разобраться.

Образование на работе с компьютером не сказывается никак. В основном из-за того, что почти все местные начинали работать с компом еще в школе....

Кстати, а с чем несовместимы мужчины? Ну так, для интереса ))

Валерий вы навероне гордитесь своими знаниями о компьютерах? Это конечно хорошо. Но я ведь не пишу с чем не совместимы мужчины. Это просто не корректно. А я поэтому и тут в форуме чтоб разобраться в компьютерах. И поверьте очень скоро буду с ними на ты. А образование у меня гуманитарное вот и тяжело мне пока со всякими вставками разобраться.

Не я затеял разговор о несовместимости женщин с компьютерами, просто к слову пришлось. Гуманитарное образование не порок, надо иметь некую жилку для техники. Многие мужчины её тоже не имеют. И юмор тоже надо понимать, даже без смайликов. А с чем несовместимы мужчины? Мне действительно интересно.

Кстати, а с чем несовместимы мужчины? Ну так, для интереса ))

А с чем несовместимы мужчины? Мне действительно интересно.

С должностью секретарши при любвеобильном шефе традиционной ориентации.

А если секретут? А шеф - женщина?

Не-не-не! Умозрительно, только умозрительно!!! Фильмы там, книжки опять же!!!! Ну и логика, разумеется. :):):)

Умозрительно - какая богатая фантазия!
Что то много объяснений и эмоций по данному поводу. :D

Назад
Сверху