• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Среди нас есть дамы?

Кстати, а с чем несовместимы мужчины? Ну так, для интереса ))

1.Для мужчины несовместимо счастье и брак:

В общем, если мужчина хочет быть счастливым, то ему, в первую очередь, противопоказана женитьба. Таково мнение ученых. Исследование показало, что мужчины наиболее счастливы тогда, когда они имеют постоянные отношения с одной партнершей, но при этом никогда не женятся.
2.Секс, дружба и любовь
3.Мужчина и верность(у кого постоянство) несовместимы
4.Несовместимы с усидчивостью и терпеливостью
5.Мужчина и покорность

Для мужчины несовместимо
ASbKA, с пунктом 2. не согласен.
А после прочтения пункта 4., думаю, многие с тобой поспорят на нашем форуме :).
Пункт 3. не совсем правильно истолкован. Если подумать, то к женщинам это относится не меньше.

Ну везде есть исключения из правил. И женщины хакеры бывают и мужчины воспитатели.
Я в общем )))))))))))))

Можно подумать, что женщины настолько покорны, прямо как домашние собачки!
Да и вообще все пункты просто набор ничем не подтверждённых заявлений.

Умозрительно - какая богатая фантазия!
Что то много объяснений и эмоций по данному поводу. :D

Ну... Валерий... если Вы оспариваете этот тезис... и считаете, что справитесь с такими обязанностями... то готов признать... но не думаю... А впрочем...

#82 - какая необоснованная чушь ... Каждый, кто прочитал томик доктора Курпатова, мнит себя психологом...

#82 - какая необоснованная чушь ... Каждый, кто прочитал томик доктора Курпатова, мнит себя психологом...

Так-так... Стало быть, без малого 10 страниц изгилялись над дамами, мол "все бабы - ду...", а как получили от девчонки адекватный ответ с расхожей оценкой ИМИ нас, мужиков - так сразу огрызаться и вставать в позу оскорбленной добродетели? И не стыдно?

Так-так... Стало быть, без малого 10 страниц изгилялись над дамами, мол "все бабы - ду...", а как получили от девчонки адекватный ответ с расхожей оценкой ИМИ нас, мужиков - так сразу огрызаться и вставать в позу оскорбленной добродетели? И не стыдно?

А ещё потом жалуются, что на форуме девченок не хватает:D

Хотя я тоже ни с одним из тех пунктов не согласен...

Vladimir_S, много на себя берёте. Смотрите за собой.

1.Для мужчины несовместимо счастье и брак:

В общем, если мужчина хочет быть счастливым, то ему, в первую очередь, противопоказана женитьба. Таково мнение ученых. Исследование показало, что мужчины наиболее счастливы тогда, когда они имеют постоянные отношения с одной партнершей, но при этом никогда не женятся.
2.Секс, дружба и любовь
3.Мужчина и верность(у кого постоянство) несовместимы
4.Несовместимы с усидчивостью и терпеливостью
5.Мужчина и покорность

Вы не правы практически во всем. Почитайте психологов с мировым именем, а не ту бульварную прессу, которую сейчас выдают за истину в последней инстанции и поразмышляйте.
1) Пожалуйста, назовите ученых и дайте ссылку на статью с результатами исследования для их анализа. Сколько раз проводилось исследование? Его результаты были неоднократно подтверждены? Какой контингент был охвачен опросом (социальное положение, численность и количество групп)? На какие источники опирались составители опросника?
2) То есть вы утверждаете, что мужчина не может совмещать эти три понятия? Абсурд! Эти три составляющие человеческих взаимоотношений большинство мужчин вполне совмещают.
3) Если бы все женщины были верны своим мужьям, то все мужчины были бы постоянны в своих привязанностях. Все зависит от того, как человек был воспитан. К сожалению, у нас преобладает "женское" воспитание, результатом чего является появление перекосов в психике у обоих полов, не только у мужчин.
4) Ну насчет усидчивости и терпеливости вы тоже перегнули. Ошибочно было бы проецировать признаки психотипа на конкретный пол человека.
5) Мужчина в России более покорен, чем женщина. Примером могут служить все нынешние (и прошлых лет тоже) выступления, забастовки и прочее. Кто был инициатором? Шахтеров на улицы выгнали их жены ;), практически вынудив своим бесконечным психическим воздействием (семейные скандалы, ссоры, упреки) предпринимать активные действия. А вспомните "марши пустых кастрюль"! Там уж точно не мужчины, а "покорные" женщины выступали! :D
Понятие покорность у меня лично ассоциируется с неагрессивным поведением человека при агрессивном воздействии на него других субьектов.

Прошу учесть,что это было мое субъективное мнение, ну а опирался я на работы Немова (если вам что-нибудь говорит эта фамилия).

ребят, давайте помягче ........
во Франции, когда девушка неправа, сами знаете, что делают, а тут :)
есть три рода лжи - ложь, наглая ложь и статистика

-во Франции, когда девушка неправа, сами знаете, что делают

Что? Что делают?? :) Я не знаю...

пагугли в яндексе

Боги не дадут солгать, написана одна лишь правда, статистика тут ни при чем. Кстати, жду ответных изречений.
Если кого обидел - извиняюсь, уж такой уж я человек, не переделаешь.

Тэкс... Ну с усидчивостью знаю настолько противоположные примеры обоих полов, что просто удивительно такое читать....

По поводу всего остального -- не буду ничего говорить. ;-) Скажу просто, что часто зависит все это не от пола, а от партнеров, ибо как сказано было выше
Если бы все женщины были верны своим мужьям, то все мужчины были бы постоянны в своих привязанностях
что есть абсолютной правдой

AlexZir
Я думаю, что эта "несовместимость" из #82 придумана одним человеком, опираясь на своё хотение и свой "ум", то бишь от балды.
Я лишь могу призвать форумчан порадоваться за человека(автора "несовместимости"), что у него есть своё мнение.

c четвертым пунктом согласился мой муж, сказал что ASbKA в этом была права с остальным не согласился.

Назад
Сверху