• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Среди нас есть кодированые или зашитые?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Кодировались ли вы?

• Конечно кодировался

Голосов: 0 0.0%
  • Регулярно кодируюсь

Голосов: 0 0.0%
  • Держусь отлично на силе воли, кодировка для слабаков

Голосов: 5 31.3%
  • Нет и не собираюсь

Голосов: 10 62.5%
  • Пью, пил и буду пить

Голосов: 1 6.3%

• Всего проголосовало
    16
Плюс мнооооооооооооооооооого!!!
Не "плюс" ,а видимо "плюсов", а? Диман по твоим ... (об этом в личке спрошу)
Я так от курения избавился.
Избавился?!!!
Эт хорошо! Здорово!
Но я хочу " поставить вопрос ребром". Готов?
( курил мужик лет 40. потом завязал. а перед смертью попросил сигаретку.)
Так вот в чём вопрос:
- " он бросил, или притормозил"?
Бросил травиться.
Притормозил преждевременное окончание жизни.
-----
Давай порассуждаем о том, Зачем мы пьём. А не Почему.
В Русском языке это две большие разницы. Как сказал один известный еврей.

Самая простая и не требующая затрат кодировка отсутствие или пропадание интереса к объекту зависимости. Приходит порой само, да так что и не выковыряешь. Самое смешное: можешь и есть возможность, но не интересно, и всё тут!
А вот от инфозависимости избавится чот не хочется, интересно же!:ctivo:
Один из моих дядек запойный был. Пил лет 10, говорит, однажды 3 литра водки в одну персону уговорил за сутки (и выжил, что характерно). Несколько раз лежал в наркологии, чуть было не зашился. А бросил пить в 1999 году, когда впервые сыграл в игру на персональном компьютере. Уже на следующий день стал откладывать бабки на материнку, потом на проц, память, видюху и прочую комплектуху. Набирал полгода (зарплаты были мизерные, а комплектующие дорогие), но с тех пор уже 15 лет в завязке без кодирования и всякой другой противоестественной чепухи. Я и на компе у него в первый раз сыграл, и в интернет у него впервые вышел. Короче, игроманит мой дядя Юра понемногу, но никто не против, ни жена, ни бабушка. Все равно на видюхи столько не уходит, сколько раньше на бухло уходило :) Соседи и коллеги тоже не в претензии :D

Один из моих дядек запойный был. Пил лет 10, говорит, однажды 3 литра водки в одну персону уговорил за сутки (и выжил, что характерно). Несколько раз лежал в наркологии, чуть было не зашился. А бросил пить в 1999 году, когда впервые сыграл в игру на персональном компьютере. Уже на следующий день стал откладывать бабки на материнку, потом на проц, память, видюху и прочую комплектуху. Набирал полгода (зарплаты были мизерные, а комплектующие дорогие), но с тех пор уже 15 лет в завязке без кодирования и всякой другой противоестественной чепухи. Я и на компе у него в первый раз сыграл, и в интернет у него впервые вышел. Короче, игроманит мой дядя Юра понемногу, но никто не против, ни жена, ни бабушка. Все равно на видюхи столько не уходит, сколько раньше на бухло уходило :) Соседи и коллеги тоже не в претензии :D
отличная история, а то отовсюду только и слышно, что компьютерные игры это зло )))

Первый мой опыт - укол с провокацией. Колют зелье и дают ложку спирта.
Дышать не можешь, спазм, говорить не можешь, башка будто раздувается... А врач, падла, так медленно медсестре: Ну, что, надо колоть блокиратор и та медленно идет к шкапчику, достает ампулку, набирает шприц... А Я ору про себя: Да шевелись, мля, быстрее, ща башка лопнет! У них весь этот цирк расчитан посекундно, колют антидот, делаю вдох, как в первый раз... После этого просыпался в холодном поту, если снилось что выпил.
В аптеках встречался (чаще на заказ) такой препарат, "Колме" называется, ампула 10 мл, стоил 400 рублей одна штука, если берёшь коробку, ещё и капельница в подарок.
10 капель безвкусной прозрачной жидкости в любую еду, и получаешь подобный эффект.
Лично пробовал, прикольно! Пить просто не можешь, если вкепал рюмашку- очень на долго запоминаешь негативный опыт.
Пить нельзя 12 часов до приёма, и 12- после по инструкции. Правда действия даже на сутки хватает.

такой препарат, "Колме"
Да, была подобная дрянь, там без твоего ведома могут в жратву добавить, если лупанешь - то морда красная такая, мотор стучит, потеешь как лошадь, но через пару часиков отпускает и можно бухать!

А где пункт для нас ... зависимых от других бед?:iz-za:

Дима, только что опрокинул последнюю и поставил рюмку на стол вверх дном.
Когда сорвусь, честно отпишусь.
Удачи брат!

Проблем с алкоголем не испытываю. Пью, когда захочется выпить. Но постулат "и стоило из-за такой дозы рот марать" не понимаю: могу за ужином выпить граммов 100 для аппетита и снятия дневного напряжения. С годами теряю интерес к корпоративам. Потому только дома в кругу семьи или в гостях. Или к себе когда зову. Исключительно под обильную закуску. После застолья считаю своим долгом помочь жене. Потому перемываю всю посуду. А уж опосля можно и отрубиться :). Легко могу отказаться выпить.
На гаражах не бухаю, по кабакам не шарюсь.

Блин а я даже не знаю алкаш я или нет, жена говорит что алкаш :(
У меня нет зависимости от крепкого алкоголя, последний раз пил водку кажись на 9 мая и то в компании под шашлычок (И в баре дома полно крепких элитных напитков, стоят не тронутыми который год, и вискарики хорошие, и коньячки всякие хэннесси и курвуазье V.S.O.P ) !!! НО , я практически каждый день пью пиво, не много , баночку - две, максимум пару литров в выходные ... и что самое плохое - мне реально нравится сам процесс, т.е. я не пьянею а вот пиво хочется ... я так подозреваю что там какую фигню добавляют для привыкания ... т.е. я наверное пивной алкоголик :( Знаю что все это вредно (и по мужской части вроде как гармон там какой то добавляют) да и вообще ..., короче надо тоже завязывать с этим делом ...

я так подозреваю что там какую фигню добавляют для привыкания
сейчас о многих продуктах так говорят.
у нас про кафешки азиатской кухни так говорят (в основном узбеки поворят), мол добавляют в стрепню какие то вещества для привыкания, так как кафешки бывают набиты битком (сам любитель этих заведений, когда бегаю по делам, а домой ехать далеко во время обеда, но не имею зависимость), но а секрет прост - готовят очень вкусно и стоит очень дешево, то есть вкусно и доступно для простых смертных.

я практически каждый день пью пиво, не много , баночку - две, максимум пару литров в выходные ...
Вообще не заморачивайся. Если не будешь повышать дозу, то все это мелочи. Некоторые в день кофе больше выпивают, а от него вред тоже есть.

А меня больше вот эта фраза зацепила.
Ну как бы она за меня переживает, что сопьюсь :) Просто у нее есть пример перед глазами - тесть любит "заложить" за воротник и всю пенсию пропивает - живут на то что с дачи плюс тещина пенсия - но там действительно крепкие напитки и ему уж много за 60-ят и весу в нем как ... ну короче килограмм 50, ему понятно грамм 300 и он уже лыка не вяжет :))

У нас так-же, есть беляшные по городу, все одного хозяина, однако в одном только месте их не успевают жарить. Разбирают не лету!
И дело не в проходимости, а во вкусе! Там вскуснотища!
А вот в другом месте пекут не вкусные.
С душой, что-ли пекарь к этому относится?
Так и с водкой. Есть водка вкусная, и не болезненная утром. (одного завода)
Есть противная, и голова всегда болит от неё. (другого завода)
А цена на все почти одинаковая, которая плохая, типа брендовая, хорошая- редко встречается, название новое, не понятное.
Мне по вкусу "Маруся", подмосковного завода, недавно появилась.

Вот замечательно сказано)))

я так подозреваю что там какую фигню добавляют для привыкания
Она там всегда была :D Никто без привычки пивасик пить не станет. Дайте человеку, который ни разу не пробовал и не знает что это, он только отплевываться будет. А через годик, смотришь, пьет и нахваливает. Вероятно восприятие вкуса извращается под воздействием продуктов брожения.

Назад
Сверху