• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Среднеатлантический пояс

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Среднеатлантический пояс

Здраствуйте.У меня такой вопрос.Для каких стран этот пояс?Просто у меня на компьютере стоит стандартно(после установки виндовс) этот пояс Среднеатлантический пояс -2! .И время не перешло на зимнее....И еще все страны переходят на зимнее время одинаково?

Ну так там не неписано какие страны и будут ли переходить они или перешли на зимнее время

не думаю что есть страны которые не переходят на зимнее или летнее время.

если это не те страны что по гринвичский меридиан Живут :)

не думаю что есть страны которые не переходят на зимнее или летнее время.

если это не те страны что по гринвичский меридиан Живут :)

Как раз большинство стран этой ерундой не занимаются. Вот таблица на 2008 год (можно переключиться на другие года):
Daylight Saving Time Around the World 2008

Скажите а если и переходят на зимнее время то одновременно все?

Ааа ну все посмотрел таблицу понял что не все в одинаковое!И понял что некоторые страны не переходят на зимнее время а на летнее переходят!Спасибо Владимир за таблицу...Может кто нибудь ответит какие страны живут по среднеантлантическому поясу...Просто меня волнует почему у меня время на зимнее не перешло а на летнее перешло автоматически на компьютере..Галочка стоит чтобы автоматически переходило!

Назад
Сверху