• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Средства от зубной боли

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала

SQL

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Средства от зубной боли

Какие есть самые и самые эффективные?
Завтра ампутирую эту часть организма, но сегодня врачи не работают:(
Башка щас на 2 части крякнет. Что делать то?
Кетанов, анальгин и т.д. не помогает.
Тема какая, 3 дня назад сидела перед компом и жевала спичку, она блин застряла в зубе и последствия..мда..детям спички не игрушки, покупайте зажигалки:(

Спасаюсь парацетомолом, кетаролом (сильное средство); анальгин до одного места... Сода с йодом и щепоткой соли (полоскание), травки всякие.

• Like
Реакции: SQL
Есть очень интересный способ: надо быстро и без остановки присесть и встать раз двадцать. Проверял, помогает, правда часа на два.

ща вот нашла фурацилин, это может помочь?
а травки какие?
Валерий, нее, сил нет.

Ну как хочешь, но помогает.
А про травки я не знаю, это к Артёму, что там надо заваривать (или курить).

Валера, травки нужно именно заваривать. Есть такая - мелисса лекарственная - снимает острую боль. Есть еще способ - соль (обычную, пищевую) нагреть на сковороде, завернуть в тряпочку и приложить к зубу. Боль снимет, но может надуться флюз.
И вот тут еще средства есть: http://vse-svoi.ru/1001092.html

намочи ватку адекалоном и засунь в ухо с той стороны где болит. только не долго держи её там ато ухо сожгёт. через пол часа боль утихнет!

B0rntek, кончайте дурака валять, садитесь на телефон и ищите дежурную стоматологию. Так чтобы в Москве никто не работал - не бывает. Волю в кулак и вперед!

ща поэксперементирую, спасибо дяденьки за советы, ща чего нить из этого сделаю:)

Vladimir_S есть клиника, находиться на другом конце географии, не.
До завтра дотяну если щас всё сделаю что написали.

И главное заметьте такие моменты вечно выпадают на праздники:)

Если сделаешь всё сразу, можешь и не дотянуть...

Vladimir_S есть клиника, находиться на другом конце географии, не.
До завтра дотяну если щас всё сделаю что написали.

И главное заметьте такие моменты вечно выпадают на праздники:)

Ну-ну. Тогда - приятной (предстоящей) ночи, простите за черный юмор.

колёсами не злоупотребляй. только хуже зделаеш. боль всего на час снимит а потом ещё хуже будет. лутьше как это не бонально стакан водки и спать.

Аня - соль нагретую лучше не прикладывай! Овчинка выделки не стОит. Возможны осложения! Этот способ кому как помогает. Если проблема серьезная - лучше не рискуй.

kashakru я совсем не пью никогда:)
короче пойду полоскать травами, фурацилином, содой.
вроде должно помочь. а завтра с утра пойду избавляться.

а эт ты зря .я про пью! доказано что человеческому организму в сутки необходимо 50-70 грам 40 процентного спиртосодержащего расвора. а когда есть стрессовая ситуация то только алкоголь способен её успокоить без последствий для организма. это не шутка. я в серьёзном медецинском журнале это читал. вот нозвание его не помню.

Валер почему сразу алкоголизм :(
я не говорю что надо пить!!!
просто в стресовых ситуациях чтоб успокоиться нет ничего лутьше простого стакана водки. 220грам стандартная норма для снятия стреса.

Да не, не зря:) Пить я бросила ещё в 2003 году по моему. Мы тогда ходили по клубам и бухали пардон за выражение через день. с 2002-2003 год. 365 разделить на 2. Алкоголь уникальная вещь. Вылечит от любой болезни. Будь то зуб или температура. Но когда знаешь меру. А мера у меня в ОС не прописана и не каким образом не устанавливается. Поэтому не пью и рада что бросила. А бросила интересно...к тому времени соседи говорили что я уже всё, ну короче будущий бухарь, потому что в трезвом виде меня видели редко..и вот однажды..я купила банку коктейля..стою на лестнице..открыла..и подумала..а оно мне вообще зачем? и вот слава Богу ..пошла и выкинула её в помойку,банку. И всё. Отрезало.
Щас вот так на меня посмотришь и не скажешь..что я когда то могла выдуть 9 бутылок пива, уквасить пару стаканов вина и курнуть чего вдовесок.
Поэтому щас завариваю ромашку и буду полоскать.

ясно !!! да уж когда тормозов нет это плохо :( . ну удачи в лечениии. про ватку в ухо не забуть. хорошее средство не раз на себе проверял. правда один раз уснул с ваткой и потом в ухе кожа слезала.

Назад
Сверху