• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Средства от зубной боли

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
слушай. а у меня нет одеколона. а подойдут духи или туалетная вода? или только одеколон нужен?

подойдёт всё что может прогреть и содержит спирт. просто в ушной раковине находяться какие-то центры
которые когда прогрееш уменьшают зубную боль.

сделала:)
ща жду пока пройдёт:)
спасибо, я про этот способ и не знала даже.

Валер почему сразу алкоголизм :(
я не говорю что надо пить!!!
просто в стресовых ситуациях чтоб успокоиться нет ничего лутьше простого стакана водки. 220грам стандартная норма для снятия стреса.

Да потому, что это может ещё и н алкоголизм в чистом виде, но уже на верном пути. А уж 220 грамм - это вообще труба! И как лекарство - алкоголь полная туфта, ни от чего он не помогает, а только легализует желание выпить.

Вранье все про водовку... Я тогда полночи анестезировал-нефига не помогло. Потом еще до кучи наркоз у зубного из-за этого не подействовал... Ужас,короче!

про ватку в ухо не забуть. хорошее средство не раз на себе проверял. правда один раз уснул с ваткой и потом в ухе кожа слезала.
:D Кашак, ты ее походу звуковой карты решил лишить :) Потом будет тема как востановить слух, пропала слышимость в одном канале. А про зубную боль она впринципе забудет, так как появятся более серьезные проблемы и будет недосуг :) Млин, ты чего вообще творишь, если медведи все тугоухие, это не значит что наш медвежоночек тоже должен медвежьей болезнью страдать.

Водка может быть и нет (не помогает), а вот красное вино в умеренных дозах, благотворно воздействует на мозги и кровеносную систему.

DiM на флешке драйвера к звуковухе есть :D

Нифиговое такое лекарство от зубной боли - стакан водки за раз. :). Выпил - и до утра свободен! :D.

Эксперименты со здоровьем никогда никого ни до чего хорошего не доводили. Быстрее в ближайшую поликлиннику или больничку, там в приемном покое всегда есть дежурный врач, он вас осмотрит и удалит зуб сам или вызовет специалиста, если будет такая необходимость. Кстати, прием больных с острой зубной болью бесплатный!

водка от радиации помогает...
а в наше время столько радиации вокруг-ну как тут не пить? ;)

мне ватка с духами помогла :)
вроде не болит почти. ещё полоскание.
голова тож не гудит уже почти.
во! гы. вещь! :)

И насчёт водки. Водку в топку. Самогон! Русский продукт! Стакан водки проигрывает во многом стакану самогона. Я как то была на Украине проездом, и в деревне сельские жители поставили вечером стол и самогона банку огромную притащили. Я тогда и понятия не имела что это за продукт. Ну под громкие аплодисменты жахнула стаканчик...минут через 20 спала. Спала 2 суток как под наркозом. Состояние было гут!

Блин, Медвежонок, не надо о наболевшем :). Ни слова про самогон, тем более про деревенский, прошу тебя. Ведь только что праздники прошли.

В больничку все же сходи, просто так ничего не проходит, нужна консультация специалиста.

я завтра пойду, с утреца:)

да самогон вещь только смотря какой.
я в киргизии когда жил то в соседнем селе умельцы на продажу самогон из извеняюсь обыкновенного дерьма гнали!!! им потом морды набили и в дерьмо окунули за это!!!

да чтоб получить нормальный продукт,самогон надо раз десять перегнать и чистить углем и маргонцовкой.иначе вся таблица менделева.
что и доказал медведь,потеряв сознание(ошибочно подумав,что это сон)со стакана зелья

есть куда более простой способ очистки самогона. перед змеевиком надо что пар прошёл через колбу с битым калёным стеклом . вся сивуха остаёться на стекле. и на выходе получаем отличный продукт! :)

kashakru самогон из дерьма? умельцы.
как грится из гумна конфеты! O_o.

Как в анекдоте: Сосед соседа самогоном угощает. Гость, уууу, отличный продукт, ядреный, морщится, кивает с видом знатока. Хозяин, еще бы говорит, тройной очистки!!! Гость-??? Хозяин- ну как, прогнал через опилки, раз, через песок, два и... проводит рукой по своему туловищу,- через себя три :)

Самогон из дерьма... Это же было у Войновича в "Солдат Иван Чонкин". Там его сосед, местный селикционер, последователь Лысенко, такой гнал. И Чонкина напоил.

ау медвед ты жива???
анегдот в тему.
-что ты боишся больше стаматологов или темноту?
- темноту...
-?????
- а представь сколько там стамотологов!!!! :D

Назад
Сверху