• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Средства от зубной боли

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
ем щас сижу.
через полчаса выйду.
чего то мне как то стремно.
но в любом случае пойду.
:confused:

держись, крепись, иди :D

Медвежонок,ты что уже вернулась от врача?как успехи?

как уже вернулась?что сказали?

Анна, как дела? :)

она только собирается идти

ща уже иду к врачу.
через полчаса выйду точно:)
ну я вернее сначала на работу заеду а потом к врачу:)

.... ты жива моя старушка...? :) :)

уже выхожу.
одеваюсь.

её гёрл ты ещё дома... давай дуй бегом.!!! и хватит отмазываться!!! ты ведь сильный медведь!!!!

я халатный медведь по ходу.
ща оденусь уже и выхожу.
у нас тут гроза, ужас какой и ветер с дождём.

:) :) :) а града с куриное яйцо нет ?!?
:D

Сегодня сам в больнице был, линзы ходил менять. Пришел народу..................., в два ряда, а врача нетю, причем со слов той же очереди уже минут как 30. Я постоял, потом вспомнил, что на прошлом осмотре чувак в халате подсуетился, мне свою визитку дал, вовремя вспомнил его заинтересованность. Я номер набрал: "Где говорю? линзы нужны". Он через 3минуты буду, только не уходи :D Давай говорю быстрее, а то уйду, у меня обед заканчивается :) У нас салонов оптики по городу навалом, а он скидку, причем реальную, на туже модель не хилую обещал. Фишка в чем, линзами он так торгует, типа личный бизнес, вобщем личная инициатива :) Он пришел, меня чуть не за руку сквозь возмущеную толпу провел. Сзади слышал возмущение очереди.................... Дверь закрыли, говорю назад тоже проведешь, кабы чего не вышло, а то потом еще к стоматологу придется идти. Забей говорит, тут торопится не надо. Посидели, все проверили, подобрали. А еще говорят что в медицине сервиса и обслуживания не хватает. Думал выходить буду сквозь толпу, мне травмпункт понадобится, вроде обошлось. Вот она разница платной и бесплатной медицины.
p/s угрызений совести не испытываю, хотя сам не люблю когда с наглой харей без очереди прут, но тут другой случай, я можно сказать, послужил катализатором, если бы ему не звуканул, все бы еще столько же просидели бы, пока он на "планерке" был.

Да Дим, разница в медицине платной и бесплатной капитальная. Это гут. Но тока в платной дерут три шкуры:D
Короче я поехала на работу..и когда уже шла к метро с работы, посмотрела в сумке и не нашла полис. Вспомнила об этом на другом конце географии. Завтра с утра пойду. Эта забывчивость ..или рассеяность..ну ..всё оке будет:)

это не забывчевость и не нарссеяность это боязнь темноты :) :) :)

рекомендую таблетки Темпалгин , помогает лучше чем другие таблетки...
так же боль немножко снимает 100 гр водки или самогонки- Проверено!

Да Дим, разница в медицине платной и бесплатной капитальная. Это гут. Но тока в платной дерут три шкуры:D
Короче я поехала на работу..и когда уже шла к метро с работы, посмотрела в сумке и не нашла полис. Вспомнила об этом на другом конце географии. Завтра с утра пойду. Эта забывчивость ..или рассеяность..ну ..всё оке будет:)
ага, такое чувство, что если будет острый приступ аппендицита и с собой полиса не окажется, то они клиента лесом пошлют :(
да не фига не гут, если бы я тупо на осмотр шел так же бы как баран и стоял со всеми. Они забывают что врач по сути это самая гуманая профессия должна быть по идеи. Милосердие и человеколюбие это то, что должно руководить ими при выборе профессии. Ну да, мало платят, я все понимаю, но мы то здест при чем?! :confused: Если хочешь бабла нарубить, то иди в бизнесмене или в рэкетиры или открывай частную клинику. Чем ты спрашивается думал, когда профессию выбирал? Те благие чувства, которые руководили ими в начале при выборе профессии разбились о быт реальности?

что-то не видно медвежонка?неужели все-таки пошла к доктору.

Очень интересно знать, чем закончилась история с зубом. Читал как интересный рассказ, а конец, как-будто страницы вырваны.:)

Олег, за полгода Аня подробности позабыла, вероятно. :)

Назад
Сверху