• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Срочно: что делать если все бесит?

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,068
Баллы
0
Срочно: что делать если все бесит?

Всем привет!
Что делать, когда настроение такое, что раздражает все вокруг, начиная от вселенских несправедливостей, заканчивая мелкими недочетами, ну вот хоть ошибки при наборе текста с клавиатуры. Бесит буквально все, чего не прикоснешься. Поменять вид деятельности, допустим, поиграть на гитаре - не получается что-то, сразу бесит; играешь в танки тоже выбешивают, хоть монитор в окно кидай. Начал паять - да твою ж мать!! Пошел поесть и там засада - того что хотел нет, настроение - хочется кого-то убить или покалечить( :)) ), но боюсь это не поможет, тоже что-нибудь не так окажется. Как вернуть расположение себя себе? :)

Хочется убить - убей...
Я беру старый тупой давно пройденный одиночный шутер, где не надо думать, идёшь и крошишь всё на автомате из автомата (или лучше бензопилой), ставлю рядом пиво/водку - по настроению, и убиваю, пока не отпустит.

Классическая ситуация Иван, лекарства - "дефкипиворокнролл" или физические упражнения на замену, мне бег помогает в такие моменты.

Заняться чем нибудь полезным.

Ваня! Вариантов куча, приведу два.
1. Трахнуться, пробовал, помогает!
2. Пора к психиатру, это в крайнем случае, когда первый не помогает.

Всем привет!
Что делать, когда настроение такое, что раздражает все вокруг, начиная от вселенских несправедливостей, заканчивая мелкими недочетами, ну вот хоть ошибки при наборе текста с клавиатуры. Бесит буквально все, чего не прикоснешься. Поменять вид деятельности, допустим, поиграть на гитаре - не получается что-то, сразу бесит; играешь в танки тоже выбешивают, хоть монитор в окно кидай. Начал паять - да твою ж мать!! Пошел поесть и там засада - того что хотел нет, настроение - хочется кого-то убить или покалечить( :)) ), но боюсь это не поможет, тоже что-нибудь не так окажется. Как вернуть расположение себя себе? :)

У нас есть бар, от Заката до рассвета называется. В народе зовут последняя остановка. Так как туда идут после всех городских рыгаловок для догона, атмосфера сам понимаешь какая :) Яб на месте скорой и полиции оттуда не отъезжал, а дежурил бы прямо рядом! Барменам думаю там молоко дают за вредность на работе. Я к чему, там выпустить пар от нефиг нафиг можно! И бухануть и подраться, вобщем почувствовать вкус к жизни!!!
Из менее экстремальных вариантов, надо сменить привычную обстановку, новые люди и новые места, просто все дело всегда в мыслях. А тут новые мысли, новые люди!

По всей видимости опоздали с ответом. Ведь первый поступил только через 21 минуту. Много могло случится.
Бесит буквально все,
И как тут дать совет? Ведь наверное ТС читает и его бесит наше не понимание и глупые советы.
Но всеж дам.
надо сменить привычную обстановку
Поддержу, и немного дополню от себя. Выехать вам надо из вашего СПб куданить км за 400-500 в совершенно не знакомую местность/город. При чем, чтоб в кармане было ну рублей 100. И как раз за выходные попробовать вернуться домой. А там и
новые люди и новые места

Ваня, однако ты заразился от своего друга? Помнится, вы как-то недавно пытались вывести его из депрессии. Впереди встреча Нового года, соберитесь компанией, хорошенько отдохните, возможно будут новые знакомства, просто отвлекись от всего. Глядишь и отпустит. Ээээх, где мои шестнадцать лет?! :D

В путешествие отправиться, хотя бы на неделю.

Было бы не лишним пообщаться с психологом, или
иногда нужно напиться.webp

Было бы не лишним пообщаться с психологом, или
У меня это иногда срабатывает по типу кнопки reset. Только напиться надо в хлам, наутро переболеть и после этого начинаешь новую жизнь. :D

Для меня вот вот такой вариант самый первый-

лечение  стресса.webp

Ахах, спасибо за советы, попробую все :))
Пока повесил грушу и дубасю, хорошо помогает :)

Не, спермотоксикоз лечится только двумя способами, и первый из них женщины, а второй- маструбация. :)))

Ваня, однако ты заразился от своего друга? Помнится, вы как-то недавно пытались вывести его из депрессии. Впереди встреча Нового года, соберитесь компанией, хорошенько отдохните, возможно будут новые знакомства, просто отвлекись от всего. Глядишь и отпустит. Ээээх, где мои шестнадцать лет?! :D

Кстати, да походу сработал обратный эффект)))

Иван, смени обстановку.Попробуй пообщайся с людьми далекими от твоей повседневной жизни.
Для этого возможно придется сделать волевой шаг- выйти на улицу и не дай бог в центр или даже поехать в другой город/регион :)

Отлично помогает "тупая" изматывающая работа - грузчиком в ночную, на товарной... Ни мыслей, ни помыслов. Только местные аристократы подначивают- Мол, что, духарик, на пару дней то, тебя хватит? Ежли хватит на недельку, пьешь с ними в хламину, пару дней отлежки и с радостью в теплый офис, к компу, кофе, девчачьим коленкам...

Что делать, когда настроение такое, что раздражает все вокруг, начиная от вселенских несправедливостей, заканчивая мелкими недочетами, ну вот хоть ошибки при наборе текста с клавиатуры. Бесит буквально все, чего не прикоснешься. Поменять вид деятельности, допустим, поиграть на гитаре - не получается что-то, сразу бесит; играешь в танки тоже выбешивают, хоть монитор в окно кидай. Начал паять - да твою ж мать!! Пошел поесть и там засада - того что хотел нет, настроение - хочется кого-то убить или покалечить( ), но боюсь это не поможет, тоже что-нибудь не так окажется.
Вано Николаевич, ты Чукчу пугаешь. Психи обычно вешаются, или там ... :(
Все в головке, достаточно осознать свою нужность окружающим, не ужели только о себе думаешь - эгоист ?... :(

P.S. Вано, это просто депресняк, как у Масяни, я думаю ... :D

Ваня, самое лучшее - лечь поспать, всегда так делаю и всегда отпускает)))
Если нельзя поспать, надо постараться уединиться, попить чайку, послушать музыку, поиграть в ненапрягающую игрушку или еще что)))
Такое бывает наверно у всех иногда.

Назад
Сверху