• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Срочно нужен адрес крутого блога.

Woodpecker monitor

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Есть такие дневники в интернете, называются «блоги». Люди в них пишут всякую дурь о себе и о жизни. Я не поклонник блогов, по этому не знаю рейтингов.
Мне нужен самый раскрученный блог в интернете, блог который имеет максимальную посещаемость. Блог который по праву считается лидером, иконой блогов, как гугол среди поисковиков. Если кто знает, пожалуйста, дайте ссылку.

pino2007
:) Я в яндексе набрал «блог» и вылезло ссылок, больше чем на слова «порнуха».
Такой запрос задать не догадался.

Я делал музыкальный блог. Но из-за неиспраности сервера от музыки остались одни названия. Говорят скоро сделают. Как сделают выложу ссылку.

срыв загрузки

после запуска компа и страниц БИОСа, появляется страница с вариантами загрузки(Обычный,Безопасный и т.д). При запуске в любом режиме Далее следует страница запуска Винды ХР(1-2 секунды),затем мелькает синий экран и вновь появляется страница загрузки БИОС. Сограждане,подскажите,пожалуйста, где искать неисправность!?:eek:

Операционка какая?
После чего произошло?

zvezdo4et, Диск CD с дистрибутивом Windows имеется?

лихорадочно ищу. попробую загрузить операционку с дисковода

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

не успеваю прочитать(0,5с)в последней строчке взгляд успевает выхватить 000000000......

zvezdo4et, Вы сейчас с какого компа в инете? :)

Мдяя.... к ноуту жесткий не подключить :o
После чего возникла эта проблема с загрузкой?
ЗЫ Если есть возможность сфотографируйте этот синий экран и пришлите фотку.

Сын утверждает,что выключил комп как обычно.сфотографировать не успеваю.Есть возможность как-нибудь"тормознуть" эту страницу?

Сын утверждает,что выключил комп как обычно.сфотографировать не успеваю.Есть возможность как-нибудь"тормознуть" эту страницу?
Тормознуть это .... это надо иметь доступ к той системе :o
Так что с CD диском Windows ? Возможность скачать и записать на ноуте образ LiveCD (диск реанимации) есть?

LiveCD есть где-то в дисках от COMPUTERBILD.Буду искать и пробовать.СПАСИБО!

Значит в продаже уже нету. Посмотреть хотел

У моего друга была такая проблема. Переустановили винду и все стало норм :)

Назад
Сверху