• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Срочно нужен рецепт

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Срочно нужен рецепт

Друзья, срочно нужен рецепт как приготовить дельфинятину!!!
Звонил друг, работает в дельфинарии, у них один от урк отбился, перестал выполнять команды, вообщем директор дал добро. А так как он довольно большой, то он решил угостить всех своих друзей, вообщем я предвкушаю! Никогда не пробовал. Это вообще млекопитающее или рыба? Я уверен только в том что это не птица. Как готовить и как она на вкус, кто-нибудь пробовал?

Дима не вздумай! они же если и не совсем, то во всяком случае полу разумные существа(млекопитающие), это почти каннибализм.

Блин, а я уж с пивком настроился :( Думаю если дельного рецепта не подкинут, то накрайняк можно будет засушить как рыбку.
Дима не вздумай! они же если и не совсем, то во всяком случае полу разумные существа(млекопитающие), это почти каннибализм.

Ну конкретно этот дельфин не такой уж и разумный как его собратья, от того и решили от него избавится, не смог разучить двойное выпрыгивание с сальтом назад через кольцо, так что может конкретно этого оно и ничего? Этож к пивасику почитай кг 10 как минимум насушить сразу можно :wo:
Хотя что то меня признаться смущает, иначе не стал бы создавать эту тему.

Юрок, так если по таким критериям то ты как бы тоже :D Или скажешь что оленя севреного никогда не отведывал? Печень там :wo: закачаешься. Достаточно 100грамм для того кто малокровием страдает чтоб гемоглобин до 160 подскочил. Да и вообще вкусная штука, я когда там ел его много раз жил :wo:

этот дельфин не такой уж и разумный как его собратья, от того и решили от него избавится, не смог разучить двойное выпрыгивание с сальтом назад через кольцо
а может он осознал, что он личность и не хочет быть "дрессированной собачкой" или подопытным кроликом. прочитай внимательно https://ru.wikipedia.org/wiki/Дельфиновые
лучший вариант выпустить его на волю

А что, если дельфин не умеет крутить двойное сальто, то он безнадёжен?
А нельзя отпустить его на волю? Ну, или пенсию какую для него выхлопотать...

Млин, ну водоемов поблизости подходящих точно нету. А те что есть, туда его выпускать только мучаться. Ну вообще согласен, дельфина это как голубя съесть, вроде и съедобный и что то смущает. Может отдельно позаниматься чтоб он двойное сальто разучил все-таки. Просто он бабосов дельфинарию не приносит, в программе не участвует, вот директор и решил чего зря на него деньги переводить.

Ребята! Кого Вы слушаете! Пони он уже съел, кота кастрировал, то есть наоборот - спас. Какой дельфин?!

Просто он бабосов дельфинарию не приносит, в программе не участвует, вот директор и решил чего зря на него деньги переводить.
ну так что тогда и пенсионеров, инвалидов и т.д. нужно пустить на мясо?
водоемов поблизости подходящих точно нету. А те что есть, туда его выпускать только мучаться.
однозначно лучше выпустить в любую речку - он до моря сам доберется

Какой дельфин?!
Если конкретно модель интересует, то афалина, сейчас специально позвонил уточнил!

однозначно лучше выпустить в любую речку - он до моря сам доберется

Автостопом)) Представляю потом рассказы рыбаков на сети кого они выловили)))

У меня есть коммерческое предложение.
Этот дельфин может зарабатывать себе на хлеб рыбу (или что он там ест) сеансами совместного плаванья. Считается, что плавание с дельфином благотворно влияет на психику человека. Вот и пусть плавает с людьми пока его сородичи крутят сальто.

Дельфина надо жарить отдельно от русалки, так как дельфин и русалка, они, если честно, не пара, не пара, не пара... :))

Вот еще вопрос: с каким вином лучше подавать дельфинятину? Как бы, к рыбе идет белое вино, к мясу - красное. Дельфин - млекопитающее, но живет в воде. Может, водку?!

Дельфина надо жарить отдельно от русалки, так как дельфин и русалка, они, если честно, не пара, не пара, не пара... :))

К дельфину пара это пиво. Но что то смущает, тем более Виктор грамотно чуть не к канибализму подвел.
Вот еще вопрос: с каким вином лучше подавать дельфинятину? Как бы, к рыбе идет белое вино, к мясу - красное. Дельфин - млекопитающее, но живет в воде. Может, водку?!

Олег, надо просто смешать и подавать с розовым вином! С розовым полусухим, так как дельфины земноводные! :wo:

...так как дельфины земноводные! :wo:

Это фундаментальное открытие в зоологии! Срочно занимай очередь за шНобелевской премией! :D
P.S. Я всё ещё никак черепаху забыть не могу... :))

:D А то, у меня биология любимый предмет был! Я на нем высыпался на задней парте не плохо, училка сама лояльность была :wo: Что там изучать то, и так все понятно!
Человеку вообще два предмета нужны для жизни, физкультура и труд, ну сейчас учитывая компьютеризацию еще информатика нужна чтоб смочь в интернет выйти, оастльное так, просто голвоу детям забивают. Кому - нибудь реально формулы алгебры помогали хоть раз?
Не, ну а как не земноводные то, они ж постоянно голову над водой держат, кивают там, улыбаются :wo:

Ты прямо современный Митрофанушка. :)

Да уж лучше Митрофан, чем Горе от ума!

Ты прямо современный Митрофанушка. :)

:D Ну то что дверь это прилагательное я бы с ним поспорил. Островский тут маху дал со своим героем, она же существует, следовательно она существительное!

Назад
Сверху