• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Срочно помощь! Как снести IE?

• Автор темы Автор темы Shaj
  • Дата начала Дата начала

Shaj

Аквариумист
Реакции
13
Баллы
0
Срочно помощь! Как снести IE?

Достал, гаденыш! Я пользуюсь Maxton, про IExplorer никогда и не вспоминаю. А тут он, видишь ли, обновился сам и теперь весь мусор, который Maxton фильтрует и хоронит, открывает в своих отдельных окнах меня не спрашивая!!!!
Народ, помогите его снести. Ни в компонентах Windows, ни в установленных программах не нахожу.
Или, может, кто подскажет, какие настройки ему надо задать, чтобы он не своевольничал?
Интернет настройки менять не хочу. Меня в них все устраивает.
А вот этого выкормыша Гейтса надо кончить!

Он интегрирован в ось, и даже если удастся его удалить ничего хорошего системе это не принесёт, вероятно где то в настройках можно отключить автообновление.

Он интегрирован в ось, и даже если удастся его удалить ничего хорошего системе это не принесёт, вероятно где то в настройках можно отключить автообновление.

Между моим вопросом и твоим ответом- 4 открытых окна! Приручу крысу и назову ее "Бил Гейтс"!

Заходи в Выбор программ по умолчанию, ищи вкладку Обозреватель, задай по умолчанию макстон, а эксплодер запрети галочкой. После такого он у меня даже принудительно не запускался :)

Я думаю можно попробовать задать чтоб он работал автономно, не подключаясь к интернету:D Либо если на его значок тыркнуть правой кнопкой и св-ва интернета, то там можно чего нибудь налазить:D Ну и ещё можно его фаерволом или антивирусом заблокировать.

Заходи в Выбор программ по умолчанию, ищи вкладку Обозреватель, задай по умолчанию макстон, а эксплодер запрети галочкой. После такого он у меня даже принудительно не запускался :)

У него забиты по умолчанию *.url и FTP! И изменить нельзя. Во сейчас Гейтсу икается!

Я думаю можно попробовать задать чтоб он работал автономно, не подключаясь к интернету:D

Включил автономную работу. Посмотрю.
Но что-то мне подсказывает, что Билл мог об этом подумать раньше меня....

То есть, файлы с расширением .url и протокол ftp? Ассоциацию файлов сменить несложно, я думаю, протокол.. Ты все-таки попробуй запретить его

То есть, файлы с расширением .url и протокол ftp? Ассоциацию файлов сменить несложно, я думаю, протокол.. Ты все-таки попробуй запретить его

Все, дал ему задание работать без соединения. Пока тишина. Думаю, он теперь, ...ка, втихаря сам себе спам открывает из кэша!

Я так понял ты его Дустом вывести хочешь, как тараканов:D Заведи доктора Вэба, он тебе сам всех отловит:D
P.S.
Так он спам открывал? Тады однозначно антивирь надо!

Правильно Ленин говорил:"Телеграф, телефон и почту..."
Отрезал DSL Эксплореру и умылся Гейтс!

Последнее редактирование:
Во как!

Вложения

• AdWare.webp
    AdWare.webp
    10.4 KB · Просмотры: 112
Назад
Сверху