• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Срок действия Вашей лицензии истекает..."

• Автор темы Автор темы Serguey
  • Дата начала Дата начала

Serguey

Новые
Реакции
1
Баллы
0
"Срок действия Вашей лицензии истекает..."

В прошлом году в одном Сервисном Центре мне на компьютер поставили корпоративный бессрочный Windows 8.1, но через три месяца на экране вдруг каждый день стала появляться надпись « Срок действия Вашей лицензии истекает 6 января 2020 года. Необходимо активировать Windows в параметрах компьютера.» Отнёс компьютер в С.Ц., где мне продлили лицензию. Но не прошло и полмесяца, как на экране снова каждый день стала всплывать похожая напоминалка, только с другой датой – 6 февраля 2020 года.
Таскать компьютер каждый месяц в С.Ц. для продления лицензии не очень-то удобно. А что будет, если я проигнорирую это напоминание? Шестого февраля Виндоуз заглохнет и все файлы пропадут?

А что будет, если я проигнорирую это напоминание?
Винда так и будет работать в пробном режиме, не будет доступны некоторые плюшки по персонализации, так же черный рабочий стол.
Но, все же, советую купить лицензию у мс.
Все остальные варианты обсуждать тут на форуме запрещено.

Все остальные варианты обсуждать тут на форуме запрещено.
Не все.
Serguey, а Вы не пробовали запустить активатор? Попробуйте. Там есть опция "активировать по телефону", вот ею и воспользуйтесь. Дальше там, как правило, будет выбор из двух номеров. В одном случае Вы связываетесь с живыми операторами, в другом — попадаете на робота. Советую воспользоваться вторым (роботом). Звоните и дальше просто действуйте по подсказкам. И если причина Ваших бед — технический сбой, то систему получится активировать. А если жулики из СЦ Вам впарили тестовый краткосрочный левый ключ, то — извините, только покупка.

Владимир, всё, ибо, речь о нелегальном использовании ос.

В прошлом году в одном Сервисном Центре мне на компьютер поставили корпоративный бессрочный Windows 8.1
Уже крайне подозрительно, ибо корпоративная лицензия не ставится на домашние ПК, сервисный центр как минимум нарушил лицензионное соглашение и втюхал Вам чужую лицензию.
Кстати, а у Вас имеется лицензия? Если нет, тогда вперед за покупкой. :)

Назад
Сверху