• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Срок службы компьютера

*DioN-IZZZ*:)

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли как-то узнать сколько осталось работать процессору, видеокарте, монитору и т.п.?

а самое главное для чего??работать надо пока не умрет комп смертью храбрых,НО лучше не лазать не зная в него,дабы не ускорить этот процесс :)

А можно узнать сколько тебе жить осталось ? Можно только догадываться ...

Ну например срок службы работы жесткого диска зависит от количества вкл/откл питания, может есть там какой нить типа счетчик или я не знаю как его назвать точно

Лично мне кажется, что срок службы компа при правильном использовании(чистка; не долбать ногами, чтоб работал быстрее; грамотное охлаждение; не 24/7; не гнать; качественный БП, ИБП...) огромен...

Прогресс не стоит на месте год -два и не комп а хлам,особенно в последнее время , среднестатистический возраст системника 10 лет - 50%+100% к этому сроку , а сколько стоит к примеру комп 5 летней давности ...Пентиум 2-3 могут даром отдать

*DioN-IZZZ*:) написал(а):
Можно ли как-то узнать сколько осталось работать процессору, видеокарте, монитору и т.п.?
Можно! Посчитать :D (с самого так сказать начала и до самого конца) По-другому никак ;)
Можно по SMARTу определить работоспособность винта, если начинает выкидывать предупреждения, знач умрёт скоро ;)

зачем ломать голову сколько осталось работать компьютеру- ибо он раньше устареет морально!!!!!!

Прогресс не стоит на месте год -два и не комп а хлам,особенно в последнее время , среднестатистический возраст системника 10 лет - 50%+100% к этому сроку , а сколько стоит к примеру комп 5 летней давности ...Пентиум 2-3 могут даром отдать
Серьёзно?А как насчёт старых матричных принтеров и блоков питания от древних АТ? Хотите избавиться высылайте всё ко мне!

Лично мне кажется, что срок службы компа при правильном использовании(чистка; не долбать ногами, чтоб работал быстрее; грамотное охлаждение; не 24/7; не гнать; качественный БП, ИБП...) огромен...

Если судить,по тому что вышеизложенно, моему компу осталось 5 секунд....

Проблема с Acronis True Image Home 11. Как востановить обратно размер диска?

Добрый день
Проблема с Acronis True Image Home 11
решил протестировать програмку) нажал востановление при загрузке....програма сожрала с диска..и показывает заместо 500гигов объём целиковый ...показывает щас 300 примерно....удалил даже зону ..но попрежнему показывает 300г...перезагружался даж...в управлением дисками показывает что раздел тот который создался якобы : Не распределен... это глюк или можно исправить?
вижимо надо сцепить както эти два раздела...

БлагоДарю за помощь

всех с наступающем!

Не распределен... это глюк или можно исправить? вижимо надо сцепить както эти два раздела...
это исправимо ,все правильно в не размеченной области ваши 200ггб висят , acronis disk director suite .или partition magic 8 ., этими программами можно соединить

Endrew, БлагоДарю Вам
а вот в этойже проге нельзя никак?
я просто лазил чото там нету опции такой думал знаит чтото я невижу...

щас попробую через partition magic 8 сцепить..думаю о нувидит этот раздел....если ненапишу сюда...то значит всё окей...Спасибо

Назад
Сверху