- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Присмотрись к мышам от фоатеч - неубиваемые мыши.Мышь выбрал такую
Чиститеть легче, но чуть шумнее.От скелетонов уже честно говоря подташнивает поэтому склоняюсь ко второй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Присмотрись к мышам от фоатеч - неубиваемые мыши.Мышь выбрал такую
Чиститеть легче, но чуть шумнее.От скелетонов уже честно говоря подташнивает поэтому склоняюсь ко второй.

Тоже самое.Сам не любитель белого
Согласен.но получилось Шикарно!!!
Спасибо, сам кайфую.Сам не любитель белого, но получилось Шикарно!!!
5500, 5700х3д, 7500ф, 13500кф.Плотно смотрю новую основу, мечусь между 5600 и 12400.
Баллончик белой краски за 200 рублей решает эту проблему.С белыми материнками в бюджетном сегменте прям беда, особенно на ам4.
Беда с пабг, условные 60 кадров с рваным графиком фреймрейта. Ну я то знал что это слишком для этого проца.Но интересно, в каких задачах не справляется e3-1240 v3?
Сам сел за ее комп катанул и загрустил, она то говорит что не замечает, типа "я раньше на таких утюгах играла что этот комп кажется пушкой-гонкой".а тяжелый для проца мультиплеер ему по зубам но с оговорками.
5500 слабоват, остальные значительно дороже.5500, 5700х3д, 7500ф, 13500кф.
Понятно.Беда с пабг, условные 60 кадров с рваным графиком фреймрейта.
Ну так, мой хрустальный шар на ремонте уже неделю.5500 слабоват
дело даже не в слабости, а в отсутствии писей 4.0. Хочется их, ибо дальше вк будут покупаться скорее всего из лоу сегмента, а они нынче на 8ми линиях поголовно.5500 слабоват
Не знаю зачем мне эта инфа, но пусть будет))Ну так, мой хрустальный шар на ремонте уже неделю.
Потеря в полтора фпс - сильный убыток, да.дело даже не в слабости, а в отсутствии писей 4.0.
Эта инфа говорит о том, что я не мог знать, под какие задачи нужен проц, так как мой хрустальный шар на ремонте.Не знаю зачем мне эта инфа, но пусть будет))
Это если карта на 16ти линиях, а если на 8ми то 10-20%, что как ты понимаешь при avg-100 равно 10-20 кадрамПотеря в полтора фпс - сильный убыток, да.