• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стахановские мотивы

Счастье

Не очень хороший человек
Почётный участник
Реакции
933
Баллы
0
Стахановские мотивы

Просто история про одну мою знакомую.
Она кстати тоже учительница. Работала она значит как все, на две ставочки, работала себе. Ну еще кружки разнокалиберные, классное руководство и все такое...
Потом бах, одна из коллег увольняется и часы раскидывают. Потом коллеги их делят, делят, делят, что-то выгадывают, отдают, забирают..
Оглянулась она, глядь, часы все разобрали, кому сколько надо было.
Оказалось, что ей осталось в общей сложности всего-всего... 64 часа в неделю. Ну плюс кружки.
Реально 13-14 уроков в день с 3 по 10 кл.
И вот буквально на днях, когда она уже как та лошадь из анекдота просто мечтала тихо сдохнуть, вдруг ей сказали, что она уходит на курсы, на несколько месяцев прямо:O_O:.
Боже, как же хороша жизнь!))):hohot:
Извините, это истерическое)))

• Like
Реакции: DiM
Ммм в свое время я работал продавцом 26\4.Да да, 26 дней рабочих было 4 дня отдыных было..

Ух... Наташа! Я думал что про наш соседский Стаханов.

Просто история про одну мою знакомую.
Она кстати тоже учительница.
Знакомая? 64 часа в неделю? Жесть... :jazik: Там либо муж тиран и ей даомой не охота, либо учительница на личный вертолет деньгу копит, либо просто просто крейзи)))
Ну еще есть вариант детей и работу любит, но с такими переработками это к третьему варианту подходит.
Не знаю, я обычно когда работой заваливают, а мне не охота, касячить начинаю))
А что за курсы? Повышения квалификации? Или курсы пилотов? Ну раз на вертолет копит))

Хотя тут какой вариант не возьми она все равно немножко крейзи)) Яб если в учительницы пошел, то как раз из-за того чтоб работать до часу дня и чтоб отпуск два месяца и всегда летом! Ну и чтоб еще самоутверждаться на малолетках :hohot:

Эммммм... Наверно моя иносказательная манера ввела в заблуждение, ибо я думала, что сразу будет понятно, про кого я пишу)))
Я вот (кстати) на вертолет не коплю. И муж против нагрузок. Просто тупо некому вести было. И цифра 64 - это пока мой личный рекорд. Два месяца продержалась. К слову, не для галочки, а максимально продуктивно.
Просто хотелось поделиться чувством дикой радости, когда тебя отправляют на курсы и вся твоя нагрузка внезапно уже не твоя проблема)))

Наташка, привет!
"Некому" - это не твоя проблема, а администрации школы, РАНО (или как там оно теперь называется), администрации местного самоуправства и т.д. вверх. А вот "загнанная лошадь" - это уже будет твоя проблема - нервное истощение, на фоне него вылезут все прочие болячки и т.д.
У нас ведь как: кто везёт, на том и ездят. Всех денег всё равно не заработаешь. Ну_его_на....

Последнее редактирование:
Просто хотелось поделиться чувством дикой радости, когда тебя отправляют на курсы и вся твоя нагрузка внезапно уже не твоя проблема)))
Аааа, в этом смысле, ну тогда поздравляю!!! :)

:D так курсы пройдешь, может они с дальним прицелом чтоб можно было до 80 часов нагрузку догнать))

:D так курсы пройдешь, может они с дальним прицелом чтоб можно было до 80 часов нагрузку догнать))
Нет, они полиязычные, то есть преподавание точных наук на английском, учиться почти год.

Просто тут в местных школах полиязычие ввели. Всех учителей доучивают спешно.

Наташка, привет!
..... Всех денег всё равно не заработаешь. Ну_его_на....
Добрый вечер! Я ж честное слово не просила ничего. Мне надо было бы до мая выжить. Это кошмар как тяжело (оказалось).

Я этим легким опусом пыталась пояснить, где это я болталась столько времени.

Я этим легким опусом пыталась пояснить, где это я болталась столько времени.
блин :hahaha: вот вы женщины, почему не сказать прямо? У самого такая же, вечно загадки)))
Если то что писала про себя, а не про подругу, я еще догадывался, то про то что это был пост отмазка за прогулы у меня и в голове не было :D
Тебе сейчас после курсов повышения квалификации еще больше наверное нагрузку дадут, типа подготовленая уже)))
Нахрен нахрен, пробовал я работать по похожему графику. Часов щас скажу сколько выходило. 9 с половиной часов раб день, это минимум, плюс рабочие субботы. Сколько выходит? 57... Я думал больше.
Блин, Натах 64 это реально дохрена, писец ты трудоголик))

Нет, они полиязычные, то есть преподавание точных наук на английском, учиться почти год.
Тоесть физику будешь преподавать на английском местному контингенту? Крутяк :pre:
Это походу какая то крутая школа где преподаешь. У нас тут на русском то дисперсию от дисфракции не все отличают)) А уж про диффузию вообще молчу!

Назад
Сверху