• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

STALKER

• Автор темы Автор темы Neonn1k
  • Дата начала Дата начала

Neonn1k

Новые
Реакции
12
Баллы
0
Объединения - Общества и клубы
Описание: Сталкерство, заброшенка-разрушенка, заводы, карьеры, воинские части, fall-out тема, убитка короткий, бомбоубежища, трубы, трубопроводы и водонапорные башни.

БДСМ-быдло-страйкбол в Ельце. Взрослые дядьки с игрушечными пушками стреляют друг в друга пластиковыми пульками. Не на жизнь, а на СМЕХ))) Бгг, придурки. море адреналина, синяки на лбу и заднице)))

Кто занимается чем то подобным?) У нас было таких вылазок около 6. Много позитива... конечно же ранения. Были падения с горы, порезы и т.д.
http://vkontakte.ru/club5084297
В альбомах выложены фотографии с Вылазок

Последнее редактирование:
Я люблю по старым разрушенным зданиям полазить, класно...А больше ничем из выше перечисленного не занимался...

Жаль-) А вещь прикольная... Сейчас на примете недостроенный завод.

Я бы может с тобой, побегал и пострелял, только далековато живу...=(

А в Чернобыль сейчас ведь экскурсии регулярно проводят, только вот по саркофагу по-любому полазить не дадут, да и если бы и дали, то лазить лучше после того, как детей наделаешь... :D.

ну я уже давно страйком занимаюсь, люблю по зданиям разрушенным лазать.
Жена у меня то же любит

Круто! Мне нравится Сталкер! Интересная тема:)

Сталкерство - круто! Только хабар сбывать всё труднее и труднее.

Почему труднее Валерий?

А ты почитай "Пикник на обочине" братьев Стругацких. :)

Надо почитать. Сегодня дали книгу Сталкера, Охотники на мутантов, говорят новая эта вышла. А так прочитано Тени Чернобыля и что то ещё не помню.

Надо почитать. Сегодня дали книгу Сталкера, Охотники на мутантов, говорят новая эта вышла. А так прочитано Тени Чернобыля и что то ещё не помню.

Нет, это не то. Стругацкие были авторами самого слова "сталкер", и в книге идёт реч о том, как на землю прилетали инопланетяне и оставили после себя множество космического мусора в зоне посадки. И вот отчаянные головы, охотники за хабаром, которых называли сталкерами, на свой страх и риск проникали в опасные зоны посещения и выносили от туда инопланетные диковинки. Среди них были как полезные, так и смертельные. Прочтя эту книгу будешь полнее понимать само слово "сталкер".

Спасибо Валер огромное, нашлось произведение на http://lib.ru/STRUGACKIE/picnic.txt, сегодня почитаю и потом отпишусь о впечатлениях:) Люблю книги:)

Уверен, что тебя не разочарует.

Тоже так думаю. Стругацкие хорошо пишут.

Недавно посмотрел фильм "Сталкер" 1979г, Андрея Тарковского ( снят по мотивам произведения Стругацких,Пикник на обочине). Честно говоря фильм не для смеха, есть над чем задуматся. Тема артефактов и наживы материальной как таковой не особо затронута. Вообщем будут желание..советую, последние 2 минуты фильма смотрел не отрываясь размышляя и переосмысливая увиденное.

Недавно посмотрел фильм "Сталкер" 1979г, Андрея Тарковского ( снят по мотивам произведения Стругацких,Пикник на обочине). Честно говоря фильм не для смеха, есть над чем задуматся. Тема артефактов и наживы материальной как таковой не особо затронута. Вообщем будут желание..советую, последние 2 минуты фильма смотрел не отрываясь размышляя и переосмысливая увиденное.
Я тоже хочу посмотреть этот фильм, только его нигде не продают :(

Я честно говоря тоже не покупал, случайно юзая сайтик "просмотра фильмов онлайн" наткнулся на него,а так как слышал о " пикнике на обочине" решил посмотреть, теперь обязательно Стругацких прочту)))

Я честно говоря тоже не покупал, случайно юзая сайтик "просмотра фильмов онлайн" наткнулся на него,а так как слышал о " пикнике на обочине" решил посмотреть, теперь обязательно Стругацких прочту)))
Прийдётся мне его качать с инета, да и книгу бы я почитал.

Книгу я тебе могу дать, только это не то что серия по мотиву игры.....Пикник на обочине это малёк другое=)

Назад
Сверху